![]() |
У меня не врет, с гаража выезжаю -1, минут через 7-10 температура -22, как на уличном термометре, на остановках не растет t.
|
у меня тоже не врет, погрешность max. 1 градус
|
а у меня врет, показывает на 1-2 градуса выше реального
|
[QUOTE=Павел.;68866]Тут уехал в короткий отпуск, на несколько дней, машинка на морозе всё это время простояла. Вот думаю, как раз в тему можно было бы отписаться, как завелась вся промерзшая. А она вообще молчит, аккумулятор разрядился в ноль :D:D:D.
Мороз наверно тут надеюсь не причём. Видимо где-то утечка появилась :confused: Недавно ездил к официалам передние фары менять, до этого и дольше стояла и никаких проблем[/QUOTE] Оживили сегодня мою чайку, спасибо спецам из Авто-Бутик !!! Причина была до безобразия банальной, была не выключена лампа освещения багажника :) ... тонировка задних стекол и иней помогли это дело не заметить.... [QUOTE=victor_mi;69201][B]Павел.[/B], Аварийное питание на случай разряда АКБ: выводится в салон автомобиля и позволяет при разряде АКБ подать напряжение в бортовую сеть и штатным для владельца образом снять противоугонный комплекс с режима "охрана"[/QUOTE] Так и сделал, намного меньше возни, чем если бы пришлось аварийные тросики дергать, конечно если под рукой есть источник питания 12В. |
а она сама не отключается при закрывании багажника? ваще косоглазые обленились
|
[QUOTE=Garik80;69437]а она сама не отключается при закрывании багажника? ваще косоглазые обленились[/QUOTE]
и не говори :D ... светит тускло, за тонировкой фиг увидишь, что не выключил |
Вчера -24 днем, СантаФе опять не завелся. У меня без проблем, сегодня еще холоднее. Думаю, ночью выйти завести что ли?
|
[QUOTE=Fuad;69454]Думаю, ночью выйти завести что ли?[/QUOTE]
ждем до утра:) |
[QUOTE=Fuad;69454]Вчера -24 днем, СантаФе опять не завелся. У меня без проблем, сегодня еще холоднее. Думаю, ночью выйти завести что ли?[/QUOTE]
а смысл? за 3 часа остынет и все. а так только движок гробить холодными пусками. читал про конденсат в выхлопной на автозапусках? |
[QUOTE=Garik80;69457]а смысл? за 3 часа остынет и все. а так только движок гробить холодными пусками. читал про конденсат в выхлопной на автозапусках?[/QUOTE]
Кстати, если каждые 6 часов завести то, заводиться плавно прям как летом. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors