![]() |
[QUOTE=Fuad;67397]Завтра вообще автографами замучают. Сегодня еще пол беды. :)[/QUOTE]
ну ты реально молодец - не устаю тебя хвалить ;) |
[QUOTE=aleksmtv;67394]Fuad еще раз спасибо, кстати он у нас профи поэтому делу, за 5 минут мне 3 штуки киданул на выбор, вапще красаФчкг:D:D:D[/QUOTE]
Не стоит благодарностей, 5 минут и готова. Я же веб-дизайнер с 10-и летнем стажем, вот и вспомнил молодость. |
[QUOTE=FlyAway;67371]ааааа жжоте рыдаю :D[/QUOTE]
FlyAway, скоро без такой темы говорят права будут изымать:pooh: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 29 секунд[/color][/size] [QUOTE=Fuad;67400]Не стоит благодарностей, 5 минут и готова. Я же веб-дизайнер с 10-и летнем стажем, вот и вспомнил молодость.[/QUOTE] не ну то что ты четко все селал это ваще не обсуждаеца, обрезал, фон наложил ну четко :) теперь даже смотрю на сообщения как то ваще аж типа я сотрудник мазда джапан млин))) ща вот эта страница по переписке ваще круто выглядит с нашими аваторками а где парни то че притихли, где все то SeRb)й алё)))Sisch хватит торговаца про диски 19, не отдаст он их я ему 38 тыс предлагал |
[QUOTE=aleksmtv;67401]ща вот эта страница по переписке ваще круто выглядит с нашими аваторками
а где парни то че притихли, где все то SeRb)й алё)))[/QUOTE] Цвета точно веселее стало. Все пошли фоткатся. :D |
[QUOTE=Fuad;67405]Цвета точно веселее стало.
Все пошли фоткатся. :D[/QUOTE] ага:pooh::pooh: нужно тебе какую то крутую тему намутить тип хеллоу новые лица вам сюда, нужно с нашим котом зубастым обсудить ,уровень как то получаеца приличный форума нашего :) |
Еще Killmatrexa не видела тебя. :eek:
Че то она задерживается в новой образе. :kuku: |
[QUOTE=Fuad;67411]Еще Killmatrexa не видела тебя. :eek:
Че то она задерживается в новой образе. :kuku:[/QUOTE] млин она обещала нам аваторку без ночнухи - ваще бомба будет, сказала нам понравица:pooh::good: и исчезла:pooh: |
[QUOTE=aleksmtv;67407]ага:pooh::pooh:
нужно тебе какую то крутую тему намутить тип хеллоу новые лица вам сюда, нужно с нашим котом зубастым обсудить ,уровень как то получаеца приличный форума нашего :)[/QUOTE] То, что нафлудили - это точно, финик виноват. Но отвлечься тоже надо. Да, подарок от клуба - АВАТАР. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 38 секунд[/color][/size] [QUOTE=aleksmtv;67413]млин она обещала нам аваторку без ночнухи - ваще бомба будет, сказала нам понравица:pooh::good: и исчезла:pooh:[/QUOTE] Вот вот, сняла ночнуху а теперь стесняется. Вот оденет шубу и будем обломится. |
[QUOTE=Fuad;67414]То, что нафлудили - это точно, финик виноват. Но отвлечься тоже надо.
Да, подарок от клуба - АВАТАР.[/QUOTE] во во - FlyAway нужно идею двинуть в модераторы тебя |
[QUOTE=aleksmtv;67417]во во - FlyAway нужно идею двинуть в модераторы тебя[/QUOTE]
Нееее, не люблю быть модератором. Я по ближе к народу. :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors