![]() |
[QUOTE=aleksmtv;69633]Ольга у нас ваще душа компании )))
ни один флуд без нее не пройдет)))[/QUOTE] сам такой :p :D:D:D:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 50 секунд[/color][/size] [QUOTE=Нюта;69640]скоро наступит стадия подпитки:D и снова о умозаключении вождения разных полов:D[/QUOTE] да ладно... надо относится к теме с юмором.. да и к себе :D:D:D нас если послушать, тоже кругом одни казлы и понакупаютправ :D:D:D |
[QUOTE=Mag;69643]
да ладно... надо относится к теме с юмором.. да и к себе :D:D:D нас если послушать, тоже кругом одни казлы и понакупаютправ :D:D:D[/QUOTE] да ... кстати где вас этому учат:):):) |
[QUOTE=aleksmtv;69671]да ... кстати где вас этому учат:):):)[/QUOTE]
в автошколе )))) видел в 6 кадров? :D:D:D:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 28 секунд[/color][/size] xxxx: Прикинь, вчера глюк словил. :-D xxxx: Встретил свою любимую с работы, поехали домой. xxxx: А я че та задумался.. xxxx: На работе с начальником погавкался, да так по мелочам.. xxxx: Еду на автомате. Она кладет мне руку на колено и так нежно спрашивает xxxx: Что случилось, котенок? xxxx: Меня аж нежность переполнила. :) xxxx: Вот, думаю, моя любимая какая внимательная. Всё чувствует. xxxx: Да ниче, говорю, всё хорошо. xxxx: Ну тогда ты может быть свернешь направо наконец то? xxxx: Гг. Прикинь, я оказывается минут 5 по кругу езжу! :-D yyy: Эт часов в 9 вечера было? xxxx: Эээ.. Ну да. А че? yyy: Спасибо тебе, чувак!!! Я с такой девчонкой познакомился в этой толпе!*THUMBS UP* xxxx: Не понял.. yyy: Ну я подхожу на перекресток дорогу перейти. yyy: А там человек 30 уже стоит yyy: Какой то е.лан круги наматывает. yyy: И всё никак никуда не свернет. yyy: Народ боицца переходить. yyy: Хз куда он с круга рванет yyy: После 4го стали даже ставки делать.*ROFL* yyy: Вот мы с Леной там и познакомились. yyy: Когда ментов отговаривали стрелять xxxx: Чооо?? =-O yyy: Ну там рядом бобик стоял. yyy: Хотели е.ануть предупредительный. Чтоб ты определился наконец то |
[QUOTE=Mag;69692]в автошколе )))) видел в 6 кадров? :D:D:D:D
[/QUOTE] ага помню:pooh::pooh::pooh::pooh::pooh::pooh: |
Mag, зачет:knight1::knight1::knight1:
можно тему закрывать |
[QUOTE=Garik80;69711]можно тему закрывать[/QUOTE]
пока Алекс не видит )))) |
[QUOTE=Mag;69719]пока Алекс не видит ))))[/QUOTE]
да я то не против..., нужно дальше развиваца, отлично обсудили :):):) тока не нуно тут фальсификаций, грязных:D:D:D:pooh::knight2: |
Нет сил читать все 37 страниц, простите...
Есть в принципе ЛЮДИ, которых нельзя сажать за руль... А разделение на М и Ж тема извечная.... Зато как приятно смотреть на молоденькую, отлично чувствующую дорогу и авто, девушку...:):);););) Лично я удовольствие получаю в такие редкие:confused: моменты, а вы?! |
[QUOTE=Тигра;69724]
Лично я удовольствие получаю в такие редкие:confused: моменты, а вы?![/QUOTE] я в такие моменты......:D:D:D:D только бы не рядом с моей машиной :D:knight2: |
[QUOTE='Тигра;69724']приятно смотреть на молоденькую,[/QUOTE]
Этого уже достаточно! |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors