![]() |
[QUOTE='Пельмень;143879']Считаю с Вами диалог закрыт[/QUOTE]Рад, что ответил на все вопросы,
[QUOTE='Пельмень;143879']не вижу смысла гонять лысого просто так[/QUOTE] пора взрослеть и заводить семью. И вам не болеть. |
[QUOTE=Пельмень;143879]Гнеужели на машине которой нет и 1 года и пробег 31 тыс. может растянутся цепь????[/QUOTE]
Может...И на мерине с пробегом 5. тыс может двигло стукануть :D От производственного дефекта никто не застрахован. Машина такая попалась...не повезло. Надо сливать. На моей памяти Ваш - второй случай с 2,5, если судить по форумам. Первый был на Мазде-6. |
[QUOTE=Rat;143884]Может...И на мерине с пробегом 5. тыс может двигло стукануть :D От производственного дефекта никто не застрахован.
Машина такая попалась...не повезло. Надо сливать. На моей памяти Ваш - второй случай с 2,5, если судить по форумам. Первый был на Мазде-6.[/QUOTE] Вот полностью согласен.... машина попалась такая... а некотрое умники списывают на стиль вождения!!!! Господин психолог Вы ошиблись у меня есть семья))))(пора на курсы повышения квалификации) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 55 секунд[/color][/size] [QUOTE=Rat;143884]Может...И на мерине с пробегом 5. тыс может двигло стукануть :D От производственного дефекта никто не застрахован. Машина такая попалась...не повезло. Надо сливать. почему сливать???Вроде гарантия еще 2 года))) |
[QUOTE=Пельмень;143886]
почему сливать???Вроде гарантия еще 2 года)))[/QUOTE] Ну я к тому, что это если есть мысли пободаться по поводу затянувшегося ремонта. Это можно, но слишком много нервов, проще продать. В М6 клубе один товарищ-таки сдал авто обратно...Уж не знаю, что ему это стоило :smokin: А если машина нравится - кататься дальше...Пока гарантия не кончится. Лично я бы после окончания гарантии продал бы машину с такой проблемой в анамнезе...:rolleyes: Строго ИМХО. Хотя, может кого-то и не испугает. Но, для статистики проблем с 2,5, Ваш случай пока самый тяжелый на данном форуме. Будем надеяться, что единственным и останется... |
Нет, не ошибся, если [QUOTE='Пельмень;143879']так как не вижу смысла гонять лысого просто так))[/QUOTE] значит у вас все-таки что-то не так в семье (если она есть), обратите на это внимание, иначе со временем Вы можете окончательно охладеть к своей супруге. И это аккуратнее, вдруг волосы расти начнут. (правда этот феномен еще не удавалось запечатлеть, но с другой стороны и двигатель такой на СХ7 вроде как не ломался ранее) Этот совет совершенно бесплатный, от чистого сердца. Другой бесплатный совет - относитесь к людям так, как хотели, чтобы они к вами относились, если кратно - Не будь быдлом. (народное) Я сегодня щедрый, денег не беру.
|
[QUOTE=MIB;143892]Нет, не ошибся, если значит у вас все-таки что-то не так в семье (если она есть), обратите на это внимание, иначе со временем Вы можете окончательно охладеть к своей супруге. И это аккуратнее, вдруг волосы расти начнут. (правда этот феномен еще не удавалось запечатлеть, но с другой стороны и двигатель такой на СХ7 вроде как не ломался ранее) Этот совет совершенно бесплатный, от чистого сердца. Другой бесплатный совет - относитесь к людям так, как хотели, чтобы они к вами относились, если кратно - Не будь быдлом. (народное) Я сегодня щедрый, денег не беру.[/QUOTE]
стесняюсь спросить и без обид! у вас не весеннее обострение:confused: |
Ребят:confused: ну хорош, а
|
Обиды - что Вы! :) я не обижаюсь на особую категорию, и Вам не советую, жить становится легче:smokin:
Обострение - возможно, все мы немного Наполеоны. |
[B]MIB[/B], :beer::good:
|
[QUOTE=Sergey 1977;143899][B]MIB[/B], :beer::good:[/QUOTE]
хорошо:):beer: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors