![]() |
[B]Grizmen[/B], супер:) молодцы ребята :good:
|
[B]Grizmen[/B], [B]CX7 buch[/B], Спасибо! Делаем выводы и исправляемся! :good:
|
Добрый день, в ближайшем будущем собираюсь приобретать сх7 и судя по отзывам, обслуживаться только у Вас.
Так вот вопрос в следующем: Могу ли я при выборе понравившейся мне машины перед покупкой пригнать её к Вам на диагностику? Интересует диагностика всей ходовой, двигателя (в т.ч. ГРМ), акпп и турбины. Если это реально, то какова стоимость такой процедуры и время на диагностику? Каждую машину возить наверно накладно получится :( Заранее спасибо. |
[QUOTE=papabush;318861]Добрый день, в ближайшем будущем собираюсь приобретать сх7 и судя по отзывам, обслуживаться только у Вас.
Так вот вопрос в следующем: Могу ли я при выборе понравившейся мне машины перед покупкой пригнать её к Вам на диагностику? Интересует диагностика всей ходовой, двигателя (в т.ч. ГРМ), акпп и турбины. Если это реально, то какова стоимость такой процедуры и время на диагностику? Каждую машину возить наверно накладно получится :( Заранее спасибо.[/QUOTE] Здравствуйте! Стоимость комплексной диагностики 1000 рублей. По времени занимает около 1 часа. Только обязательно заранее запишитесь на диагностику. |
[QUOTE=R-P-M;318863] Стоимость комплексной диагностики 1000 рублей[/QUOTE]
у ОД как минимум пять:) |
[B]славамурава[/B], чё ты болтаешь :confused: :D
|
комплексная диагностика, на сколько я понимаю, не включает диагностику турбины!
|
[B]Сержъ[/B], в 2011 продавал трешку,,, полная диагностика стоило 4тыри с хвостиком моим покупателем:)
|
[B]славамурава[/B], ну не пять тысяч же :D
|
[QUOTE=R-P-M;318863]Здравствуйте! Стоимость комплексной диагностики 1000 рублей. По времени занимает около 1 часа. Только обязательно заранее запишитесь на диагностику.[/QUOTE]
Благодарю, надеюсь скоро обращусь :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors