![]() |
Добрый день!
хочу узнать сколько будет стоить ТО CХ-7 2007г., и что входит в ТО? так же замена передних тормозных дисков и передних колодок. интересует: цена работа+запчасти? цена только работа? есть ли в наличии? |
[QUOTE=M@zdy@K@;173730]Добрый день!
хочу узнать сколько будет стоить ТО CХ-7 2007г., и что входит в ТО? так же замена передних тормозных дисков и передних колодок. интересует: цена работа+запчасти? цена только работа? есть ли в наличии?[/QUOTE] Здравствуйте!Если Т.О.по году,то у Вас Т.О-6. В Т.О.входит-Замена масла в ДВС с фильтром,Фильтр воздушный ДВС и салона,жидкость тормозная+смазка петель и замков+комплексная диагностика. Стоимость с оригинальными зап.частями-8600 руб,с не оригиналом-6000 руб.Только работа-1224 руб. Замена передних тормозных дисков и передних колодок 7030 руб работа+зап.части.1428 руб.-работа. В наличии все есть. |
Честно говоря не знаю историю своего авто, не так давно владею данным авто.
На сегодня пробег 63066( но не уверена, что не был скручен) |
[QUOTE=M@zdy@K@;173737]Честно говоря не знаю историю своего авто, не так давно владею данным авто.
На сегодня пробег 63066( но не уверена, что не был скручен)[/QUOTE] Значит делать по году выпуска.Расчет выложил выше.:) |
Спасибо за замену лямбды и помывку))))
|
[QUOTE=shalke;173821]Спасибо за замену лямбды и помывку))))[/QUOTE]
Всегда рады помочь! |
Возможно сегодня приехать посмотреть колодки и при необходимости заменить?
|
[QUOTE=Shicotus;173870]Возможно сегодня приехать посмотреть колодки и при необходимости заменить?[/QUOTE]
Ответил в личку. |
Сегодня записался на замену масла в двигателе и маслянного фильтра, а также комплексная диагностика на вторник. К Вам первый раз приеду. Принимайте в свои ряды.
|
[QUOTE=Ален;174337]Сегодня записался на замену масла в двигателе и маслянного фильтра, а также комплексная диагностика на вторник. К Вам первый раз приеду. Принимайте в свои ряды.[/QUOTE]
Приезжайте!Будем рады Вас видеть!!!:beer: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors