![]() |
[QUOTE=DIR;306461]А кто из наших брал Скорпиона этого?[/QUOTE]
прелли народ знакомый юзал, отрицательных моментов не было. |
[QUOTE=DIR;306461]А кто из наших брал Скорпиона этого?[/QUOTE]
У меня были pirelli scorpion zero 255/55 R18, хорошая резина. |
[QUOTE=Amulet;306385]Отдам комплект за 30 р18[/QUOTE]
Нет, во-первых, бэушное тем более резину я не покупаю, во-вторых, у меня 17 |
Вложений: 1
Загрузил вчера, чтоб в гараж отвезти - курьер прям к паркингу мне привез. Магазин нормальный оказался. Смело можно рекомендовать и цены ниже гораздо
|
[B]DIR[/B], поздравляю с покупкой! ну теперь держитесь московские проспекты!:D
|
как то быстро :( даже не поговорили :D
|
[B]Сержъ[/B], мужик сказал, мужик сделал:D
|
[QUOTE=DIR;306745]Загрузил вчера, чтоб в гараж отвезти - курьер прям к паркингу мне привез. Магазин нормальный оказался. Смело можно рекомендовать и цены ниже гораздо[/QUOTE]
:poz: с покупкой :):good: отпишись потом как переобуешься :) надеюсь что резина не расстроит :):) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 4 секунды[/color][/size] [QUOTE=Сержъ;306748]как то быстро :( даже не поговорили :D[/QUOTE] А зачем тянуть и ждать сезонного повышения цен:dollar:;) |
[B]CX7 buch[/B], ok, отпишусь конечно. Сейчас хочу не дожидаться также сезона поехать ее сразу на диски натянуть, чтоб лежала дожидалась смены колёс.
Спасибо за наводку и советы. Ты прав, к сезону они цены начнут поднимать |
Сгонял забортировал колеса летние. Давно к монтажникам с этими вопросами не ездил. 2000₽ за бортировку и балансировку. Как хорошо, что у меня диски отдельно на лето и зиму. Приехал сам в гараж, на большой гидравлический домкрат поднял тачку и за полчаса сам все перекинул.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors