![]() |
Здравствуйте товарищи! Выбором доволен. До этого 7 лет на ма6ке катался. На сх7 давно заглядывался, прям с момента их появления.
|
[QUOTE=plit;178134]Интересно, а багажник или перекладины на них можно установить?[/QUOTE]
Конечно нет, они декоративные. |
[QUOTE='Fuad;178163']Конечно нет, они декоративные.[/QUOTE]
То есть, для понтов. Как на "жипе" |
Пипец зафлудили тему. Модеры, почистили бы...
Теперь по теме: История выбора достаточно продолжительная. Все рассказывать не буду - утомитесь читать. Добавлю одно - машина супруги, я тут потому, как однажды, думал себе взять (еще до предыдущей мазды), но не захотел. И нахожусь, для обсуждения тех вопросов... Итак, в семье меняли сразу два автомобиля (были 2 м6 2008 GH, спорты 2-ух литровые на пулеметах). И решили супруге взять секси_семь. Понимая весь перечень косяков турбо-недоуазика, было принято решение - искать живой вариант. Ибо, устраивает слабый пол. Далее я пропускаю тему поиска и диагностики конченных машин. Сейчас, машина эксплуатируется 2 месяца. Купил (2008/2,3 спорт) с пробегом 40 000. Немного вложил (ибо необходимы были мелкие вложения - приговор Р-П-М), и теперь она готова к эксплуатации. ИМХО: для сельской местности сойдет, но не для очень сельской. Полазить не полазишь. Выстреливать в потоке, ну немного можно. Странно, что в машине не дешевой, если брать новую и сравнивать с одноклассниками 8-ого гда, нет ряда вкуснях (разд.климат, подсветка перчаточного ящика...) О врожденных болячках молчу, тут много написано/описано. О расходе, тоже написано все - если это кого не устраивает, то не надо покупать ведро, а потом ныть об этом, и снова переписывать посты. Цепь. Ну да, поменял уже, сразу при покупке. Маловат пробег для цепи, но она разумно стоит - 17,5 в Р-П-М. (на моей машине ровно в 2 раза дороже будет стоить) Что еще можно сказать о машине. Она ровно под требования ездюка. Кто ее купил, тот имеет ее потенциал. Если требовать нечто большее, то наверно надо покупать другое ведро. Мне, иногда нравится сесть на этот недоуазик, и чуть катнуться. Я ставлю строгую 4 с минусом, или три с двумя плюсами. Могу сказать одно (имея стаж 2-ух мазд до этого) - кто ездит на сх7 относятся к классу маздаводов (кто-то говорил мне маздаводы - уроды, но это их правда), а это позитивные, и безбашенные люди. Мне приятно быть тут. Общаться с каждым из вас. И если встречаю на дорогах сектантов из различных мазда-клубов, всем ББФФ шлю, и машу в окошко. ВСЕМ УДАЧИ НА ДОРОГАХ! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 9 секунд[/color][/size] Кста, добавили бы в голосовалку промежуточный ответ. Жать некуда таким, как йа ;) |
[QUOTE=plit;178303]То есть, для понтов. Как на "жипе"[/QUOTE]
Абсолютно правильно заметили, понты но с ними лучше смотрится :) |
[QUOTE='Fuad;178325']Абсолютно правильно заметили, понты но с ними лучше смотрится[/QUOTE]Всё равно хочу себе поставить.
|
[QUOTE=oleg_b;178321]кто-то говорил мне маздаводы - уроды,[/QUOTE]
Почему уроды:confused: очень даже ни чего:):rolleyes::smokin::(:eek::cool::beer::) |
Полностью согласен:):D:)
|
[QUOTE=plit;178334]Всё равно хочу себе поставить.[/QUOTE]
И это правильное решение :) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 35 секунд[/color][/size] [QUOTE=славамурава;178335]Почему уроды:confused: очень даже ни чего:):rolleyes::smokin::(:eek::cool::beer::)[/QUOTE] Посмотрите на мою аватарку, где вы там урода видели :confused: :D |
[B]Fuad[/B], Брат,,, красавцы мы все, я вот сколько не заглядывал в окна СХ ,,, красавцы...........
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors