![]() |
[B]Сержъ[/B], обалдеть ни встать,,, у такого продвинутого гаджета штатный музон отсох:D
|
Всем привет и доброго дня.
Подскажите. Обеспокоен следующим. Вдруг стало заедать, по другому не скажешь, переключение рычага из положения "Р", т.е. после стоянки движение рычага вправо и вниз. Чтобы включить скорость надо приложить значительные усилия. Что такое у кого было ? Что делать ??????? |
[B]AWN[/B], может чего с тросиком:confused: а так АКПП нормально работает если штырил D?
|
[B]славамурава[/B], этот гаджет , как раз к штатному и подключается ;)
|
[QUOTE=AWN;283602]Другой диск тоже плохо читает, видимо, лазерная головка (или как том она называется) накрывается. Говорят срок службы 3-4 года. Моей ласточке 3,5.
Хочу вот такую хреновину поставить [url]http://usbadapter.ru/[/url] . Цена вопроса 3 т.р.[/QUOTE] У меня стоит такая приблуда. Ставил сам год назад. |
[B]AWN[/B], может ты под горку машину ставишь :confused:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 50 секунд[/color][/size] [B]@le)(ey[/B], не приблуда :rolleyes:а гаджет :D |
а я на свой гнусмас композиций 150-200 закачал нашел дырку в подлокотнике купил шнурок и слушаю когда нет радио FM...
|
[QUOTE=Сержъ;283615][B]AWN[/B], может ты под горку машину ставишь :confused:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 50 секунд[/color][/size] [B]@le)(ey[/B], не приблуда :rolleyes:а гаджет :D[/QUOTE] Пусть будет гаджет. Вам гуру виднее;) |
Да ставлю под горку, капотом вниз. Но я это в вопросе уже учел, т.к. ТАКОГО не было раньше. Сначала на мульт-лок грешил, что не открывается, но потом не стал его вообще закрывать, а снять с Р - проблема, причем прям реальный стопор со снятием.
В D работает все ок. |
[B]AWN[/B], на равнине нормально снимается паркинг P?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors