![]() |
[QUOTE=славамурава;205009]Я все еще на счет телика:D
Все классно, все работает,,, уже хочется побольше HD каналов, выбираю пока какой пакет еще подключить:) Еще,,, что такое цифровой кабель:confused: хочу ТВ где есть цифровой выход, подключить к ресиверу где есть цифровой вход... Стоит ли подключать, или так прожить можно:)[/QUOTE] Ты и подключен по цифре, иначе бы HD ты не получил. Как тебя вообще подключили? Тебе отдельную коробочку поставили или в телевизор воткнули плату? |
Вложений: 2
[B]colobus[/B], Ты меня немножко не понял,,, все подключен конечно, эта я про усилитель, звук подключить...
Вот это можно соединить, или как:confused: |
[B]славамурава[/B], Слав, давай всё таки разберёмся как у тебя сейчас всё подключено и что ты хочешь и на что готов. На твоих фотках оптический звуковой разъём. Это качественное и современное соединение для передачи звука. Но, опять же, нужно исходить из возможностей и желаемого.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 24 секунды[/color][/size] Что на первой фотке? задняя панель телевизора или отдельный ресивер? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 42 секунды[/color][/size] Если нужно снять звук с телевизора по оптике, то всё верно. Купи оптический кабель, воткни его на выход из телека и на вход звукового ресивера, переведи ресивер в соответствующий режим и радуйся. |
[QUOTE=colobus;205058]Если нужно снять звук с телевизора по оптике, то всё верно. Купи оптический кабель, воткни его на выход из телека и на вход звукового ресивера, переведи ресивер в соответствующий режим и радуйся.[/QUOTE]
Вот эта я и хотел услышать:D кабель кабелю розни нет:confused: ну типа они все одинаковые:confused: |
Но самая удобная схема, если у тебя для кабельного/спутникового ТВ отдельный ресивер/декодер, - подключение по HDMI. К основному ресиверу (из которого звук на аккустику идёт) подключаешь по HDMI телевизор (в данном случае он играет роль панели/монитора), ну и далее, опять же по HDMI, на вход этого основного ресивера все другие устройства, будь то спутниковый или кабельный ресивер, блюрей или мультимедийный проигрыватель, плейстейшн и прочее...
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 53 секунды[/color][/size] [QUOTE=славамурава;205066]Вот эта я и хотел услышать:D кабель кабелю розни нет:confused: ну типа они все одинаковые:confused:[/QUOTE] да. оптика и всё. разница в материалах, но не загоняйся. |
[B]colobus[/B], Серег спасибо понял,,, осталось только купить этого кабеля:D
|
[B]славамурава[/B], Это будет не на все сто! Но я так понимаю ты этого и хотел
|
[QUOTE=Стиг;205076][B]славамурава[/B], Это будет не на все сто! Но я так понимаю ты этого и хотел[/QUOTE]
Ну почему же не на все сто? Смотря куда он эту оптику воткнёт. С телека он снимет 5.1, а уж дальше вопрос к звуковоспроизводящей технике. |
[QUOTE=colobus;205077]Ну почему же не на все сто? Смотря куда он эту оптику воткнёт. С телека он снимет 5.1, а уж дальше вопрос к звуковоспроизводящей технике.[/QUOTE]
Я понял что его это устраивает. Зачем с телека брать звук, лишний провод болтаться будет. Можно и коаксиалом сделать, разницы не будет. Да и хорошо бы знать какой ресс. у него. Лучше скажи какой звук у тебя может твоя техника. Я понял что ты очень любишь все эти прибамбасы )) |
[QUOTE=Стиг;205081]Я понял что его это устраивает. Зачем с телека брать звук, лишний провод болтаться будет. Можно и коаксиалом сделать, разницы не будет. Да и хорошо бы знать какой ресс. у него.
Лучше скажи какой звук у тебя может твоя техника. Я понял что ты очень любишь все эти прибамбасы ))[/QUOTE] У него ресивер/декодер для hd и прочего кабельного тв вставлен напрямую в панель, по этому и звук он может забрать только с неё. Качество будет такое же, как если бы был отдельный спутниковый ресивер. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 26 секунд[/color][/size] [B]Стиг[/B], у меня ничего особенного. Подобрал, то что по звуку понравилось. Обычный хайфай, или, как говорят профи - скворечники :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors