![]() |
[B]Whatrushka[/B], думаю Вам нужно об этом факте вот тут написать [url]http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=48[/url] ну и фамилию манагера тоже ;) чтоб этот пост не потерялся в этой теме
|
[B]Евгений Резунов[/B], А в связи с чем подорожала? И цена как я понял в договоре забита...
|
[QUOTE=Евгений Резунов;29303]Подорожала всвязи с доставкой говорят ,в договоре была 1144000, теперь будет 1150000[/QUOTE]
Требуй подтверждения доп.расходов. В договоре это обязательный пункт. |
[B]Vasj[/B], [B]Whatrushka[/B], [B]Евгений Резунов[/B], парни, для этого создан специальный раздел по ОД, там и обсуждаем.... 150 страниц ни один Новичок не осилит ;)
|
[B]Whatrushka[/B], давайте не будем ссориться... удалю, потом будете вспоминать, что писали ;)
|
перенесите тогда просто первое сообщение в тему од =)
|
Всем доброе время суток!! У меня сейчас Опель Зафира ,и до неё были одни "немцы" ,Мазда СХ-7 мне всегда нравилась,но 2.3 турбо с расходом под 20 л. не для меня, и вот 2.5.У Тульского дилера на тесте только 2.3 и я хотел узнать у Вас как хватает этого мотора?, запуск в мороз?
|
[B]D.NIK[/B], в мороз никто еще не запускал ;) ну разве в минус 2 :rolleyes:
|
[B]SeRb)й[/B], а мотор 2.5 он от мазла 6 и автомат тоже?
|
[QUOTE=D.NIK;29326] и вот 2.5.У Тульского дилера на тесте только 2.3 и я хотел узнать у Вас как хватает этого мотора?, запуск в мороз?[/QUOTE]
При запуске в мороз - 90% успешного запуска играет аккумулятор. |
[B]D.NIK[/B], да, от 6-ки, автомат, тока не турбо... и монопривод....почитай эту ветку с 1ой страницы и вот тут:
[url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=2305[/url] в принципе тут есть ответы на твои вопросы :) |
Всем добрый день.
Расскажу про независимость на ярославском шоссе. Поехали мы значит туда. Там проехали тест драйв, и начали заказывать маздочку 2,5. К слову это было в середние марта. Девушка менеджер сказала нам что черная машина будет в конце апреля, а белая в конце мая. Ну хорошо заказываем черную, составляем договор купли-продажи, и спокойно уезжаем. Через несколько дней нам перезванивают и наш менеджер говорит что машина мол уже в России. После этого известий не было никаких. Вчера звоню в автосалон и мне говорят, что машина к сроку не приедет!!! И что наша машина сейчас вообще в Японий и там такая сложная ситуация что они даже незнают когда она приедет. Далее я говорю что срок был до 30 апреля и вообще вы сказали нам что машина уже тут!! И начинаеться вранье от менеджера мол у вас договор составлен до 30 мая а не апреля и я не говорила что машина в России!!!!! Я беру копию договора и вижу черным по белому стоит дата поставки до 30 апреля! Т.е. менеджер за минуту соврала 2 раза!! По догору они не получаться не правы, даже если ситуация такая какая есть и машина задержалась по вине 3-их лиц они в любом случае не выполнили свои же условию, там все подробно расписано. Думаеться мне наша машина просто напросто была перепродана кому то другому Честно говоря у меня даже слов нет, у нас в семье всегда брали новые машины из автосалонов, но такого не было никогда! Брали в этом автосалоне сх-9 и мазду 6 первого поколения. |
Позвонил ОД и сказал, что можно машинку забрать завтра с утра! Значит выходные пройдут в пьяном уугаре:beer::beer::beer:
|
диман,это я не твою ли видел вчера на сто автопойнт в цвете 38Р.заезжал вчера за задними брызговиками оригинальными-2549руб.без них считаю беда.создал ажиотаж.атаковали вопросами по машине.думаю что в волгограде моя первая если персонал высыпал как горох
|
[QUOTE=miyota;29343]диман,это я не твою ли видел вчера на сто автопойнт в цвете 38Р.заезжал вчера за задними брызговиками оригинальными-2549руб.без них считаю беда.создал ажиотаж.атаковали вопросами по машине.думаю что в волгограде моя первая если персонал высыпал как горох[/QUOTE]
Моя белый металлик, но с ней на автовозе приехала серенькая. Наверно ее и видел. :) |
белой видно не было.наверное была в боксе на установке допов как ты ранее писал.удачи завтра при приеме.проверь давление в шинах.завтра ждем отзыва.на моей 1450км-один позитив
|
[QUOTE=miyota;29347]белой видно не было.наверное была в боксе на установке допов как ты ранее писал.удачи завтра при приеме.проверь давление в шинах.завтра ждем отзыва.на моей 1450км-один позитив[/QUOTE]
СПАСИБО! Как заберу, сразу отпишусь! (Но уже в другой ветке:),я ведь уже не ждун) |
Ватрушка твою машину продали а тебя за нос водят.меня тоже так в евросибе питер лошили с маздой6.а может это и к лучшему иначе не взял бы 2.5.все равно не отступай.машинка очень достойная надо бороться.удачи
|
будем ожидать.верно меня поправил:).если нужны хорошие ковры в салон резина езжай в интерпарст на комсомольской
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 15 секунд[/color][/size] а также брызговики передние 2300р тамже(на сто-4001р-во как) |
это печально:(
|
[QUOTE=Артемий;29306]Требуй подтверждения доп.расходов. В договоре это обязательный пункт.[/QUOTE]
Что требовать? На официальном сайте mazda цена 1115000 без металлика и пакета. Вот и весь сказ. Поднялась отпускная цена у ММР. |
ОФИЦИАЛЬНАЯ ЦЕН В ДОГОВОРЕ, СОГЛАШЕНИЕ СТОРОН СКРЕПЛЕННОЕ ПОДПИСЯМИ, А ЧО НА САЙТЕ ЭТО В ГРАФЕ ИХ ПРОБЛЕМЫ... БОЛЬШЕ ЧЕМ ПРОПИСАНО В ДОГОВОРЕ ПЛАТИТЬ НЕ ОБЯЗАН.. РАЗВОД
|
[B]Rocket3000[/B], На моей памяти, не было случая когда договора у ОД были ориентированы на клиента. У меня был пункт, что цена может меняться, он покупатель может разорвать договор если его она не устроит. Причины для повышения цен перечислять не буду. Сегодня был у ОД все CX-7 включая 2010 год самая дорогая комплектация, распродали как пирожки на базаре в голодный год.
|
Продолжаем обсуждать мазду CX-7 до покупки автомобиля тут: [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=2405[/url]
|
у них про пирожки наверное любимая тема, мне мой манагер тоже самое сказал про 2010 год,
а про изменение цены, не соглашусь: изменение возможно только на основании двустороннего соглашения сторон .., просто все могу встать в позу, а дилеры знают, что многим проще заплатить, чем в суде доказывать и тратить свое время.. |
[B]Rocket3000[/B], 1. В Кларусе в шоу руме CX-7 уже вообще нет. 2. По поводу двухстороннего соглашения. У меня в договоре был пункт в котором указывалось что цена может изменяться как в сторону увеличения так и в сторону уменьшения:) в случае бла бла бла. Если Покупатель не согласен с новой ценой он может разторгнуть договор в одностороннем порядке и делов то. И я подписывал этот договор на этих условиях, а он у них стандартный.
|
Для ждунов.
Сборка февраль. Машина шла через Зарубино. Таможня и ПТС 10.03.11 . Доставка в Михнево (МО) (Распределительный центр Мазда в РФ) 24.03.11. Машина у ОД в Москве 14.04.2011г. Договор подписывал только в апреле возможно поэтому задержка была в поставке из Михнево. 19.03.2011г. машину посмотрел, тут же оплатил и забрал. Все сроки подтверждаются документами. На основе этого считайте сроки. |
Похоже спрос на эту модель начинает приобретать ажиотажный характер.В "Мэйджоре" за машину с 1 пакетом и цветом металлик просят уже 1244000рублей (правда,с поставкой в течении недели).
"Горячая линия Мазды"(8-800-100-00-70) сообщает прежнюю цену- 1150000,называя эту цену "рекомендательной" и говорит о том,что ОД может назначать свою цену.Впервые слышу такое ! Похоже ОД "Мазды" пытаются сорвать куш,скомпенсировав все неудачи по продажам турбированной СХ-7 |
Сегодня забрал свою чайку 2.5. :)Все классно. Гарь не почувствовал, ездил весь день с рециркуляцией.За первые 300км. пробега все супер.
|
[B]диман983[/B], забрал... и уже 300..... молодца!!!
|
[QUOTE=диман983;29433]Сегодня забрал свою чайку 2.5. :)Все классно. Гарь не почувствовал, ездил весь день с рециркуляцией.За первые 300км. пробега все супер.[/QUOTE]
ну ты даешь земеля.300км по городу за неполный день.береги здоровье:)еще раз прими мои поздравления |
[QUOTE=диман983;29433]Сегодня забрал свою чайку 2.5. :)Все классно. Гарь не почувствовал, ездил весь день с рециркуляцией.За первые 300км. пробега все супер.[/QUOTE]
[B][COLOR="DarkRed"]Поздравляю!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/B];):beer: |
[QUOTE=ALEX677;29431]Похоже спрос на эту модель начинает приобретать ажиотажный характер.В "Мэйджоре" за машину с 1 пакетом и цветом металлик просят уже 1244000рублей (правда,с поставкой в течении недели).
"Горячая линия Мазды"(8-800-100-00-70) сообщает прежнюю цену- 1150000,называя эту цену "рекомендательной" и говорит о том,что ОД может назначать свою цену.Впервые слышу такое ! Похоже ОД "Мазды" пытаются сорвать куш,скомпенсировав все неудачи по продажам турбированной СХ-7[/QUOTE] Да уж... цена почти Туринг 2.3. (турбина,подключаемый привод, 6 АТ). А поставка в течении недели-это реально? |
Хммм...это получается в одну цену с турбиной....а смысл? не всем 2 литра экономии делают погоду...инфа провереная?:confused:
|
[QUOTE=VooDoo;29448]Хммм...это получается в одну цену с турбиной....а смысл? не всем 2 литра экономии делают погоду...инфа провереная?:confused:[/QUOTE]
Ну конечно не 2 литра экономии, а скорее всего 4-5 л, а это уже чуть другой расход на топливо. |
[QUOTE=Евгений Резунов;29300]Я заказал 19 марта,поставка была на 15 апреля, потом менеджер отзванился и сказал что сроки перенсли и машинка подорожала на 6000 руб, сегодня сам позвонил и сказали придет примерно в 10 числах мая![/QUOTE]
У какого дилера заказывал? |
[B]Руся[/B],
[B]VooDoo[/B], расход обсуждаем в соответствующей ветке! |
Звонил своему ОД он подтвердил цена прежняя 1144 с первым пакетом ,так-как договор заключили до подорожания. Неужеле в Москве такое творят ,что-то неверится...
|
Отношения с Маздой в течение четырех лет. Сейчас езжу на 6. Жду в июне СХ-7. Мазда всегда славилась своей ценовой политикой - у всех дилеров по России цена одинакова. Поэтому хочется думать, что завышение цены московским дилером на 100 т.р. является непроверенным слухом. Хотя, на сайте Мэйджера видел информацию, что есть машины в наличии по цене 1200000.Считал, что на 50000 Мэйджер предлагает принудительную покупку ДОПов. Покупка СХ-7 2,5 за 1 244 теряет смысл и привлекательность. Думаю, что тогда целесообразнее покупка СХ-7 2,3 с полным приводом.
По Питеру для мартовского договора цена 1144. С апреля 1150. [B]Евгений Резунов[/B] Когда обещают машину. Есть ли ВИН? У меня договор от 12 марта. |
Ребята вы сами создаете ажиотажный спрос вокруг данной модели и вынуждаете ОД делать ставку +50 или +100 на популярную модель 2,5 на которой они могут по легкому заработать, на самом деле ОД сейчас закончил сливать а/м 2010гв и то не все, а по части а/м 2011гв. MAZDA3 и MAZDA6 так они вообще практически всех цветов в наличии у дилеров, в т.ч. СХ-7 Спорт преимущественно белые ;)
не забывайте, спрос рождает предложение, а не наоборот |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors