![]() |
Батька их там раз...л за пиво, теперь стало вроде как луче, в прошлом году совсем вода подкрашенная со спиртом...
|
[B]P00H[/B], а где я тебе в рязани прусские пивоварни возьму?))) а в 99-м в калининграде нифига ещё не было, было польское пиво EB (эльбревери). Считалось самым модным))
|
[QUOTE='colobus;230788']в 99-м в калининграде нифига ещё не было[/QUOTE]Да я размечтался, что от немцев осталось. Видать большевики расстащили.
|
Я уже :beer: поднакуярился,,, спать гады гонят:(
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 29 минут 37 секунд[/color][/size] Гады одерживают победу,,, дочя с жаной:tank: |
А я только приехал. Пивка литрушку тёмного употребил под горбушу х/к. Балдею ))
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 8 минут 19 секунд[/color][/size] [B]славамурава[/B], попробовал лидское пиво. Блин, это оно!!!:D Вспомнил свою юность. Именно этот сладковатый привкус )). Люди роджаются и умирают, а лидское пиво всё такое же говно :D:D:D |
[B]colobus[/B], Нету сейчас хорошего пиво, технологию приготовления изменили и УСЕ, кругом овно,,, одна упаковка красивая...
|
[B]славамурава[/B], кстати, тёмное лидское было приятное
|
[QUOTE=colobus;230845][B]славамурава[/B], кстати, тёмное лидское было приятное[/QUOTE]
Тебе показалось:( |
[QUOTE=славамурава;230847]Тебе показалось:([/QUOTE]
Возможно. Оно было уже третьим литром, на момент дегустации))) |
[QUOTE=славамурава;230778]А чего там можно заказать? кроме жратвы там больше ничего интересного нет...
Техника импортная дороже чем у нас, и своя не дешевле, они сами уже прут в МСКа за Б/У авто...[/QUOTE] У меня резина американская. В Москве нет такой, в Минске есть. Дозвониться не могу как у них купить. Одно колесо надо, всю Москву обзвонил, в Питере одно колесо было, купил кто-то перед моим носом. |
[B]Garik80[/B], купи два, одно на запаску))
|
Погоды стоят пизнец какие :( Льёт целый день. Вино не продают указом долбаного губернатора, типа день молодёжи.... Настроение - гавно. Качаю либимый фильм - "дикари", лягу на диван и буду одним глазом смотреть, а вторым спать ))
|
[B]colobus[/B], и так во всей стране :( но:eek: мы рождены в СССР :D
|
[QUOTE=Сержъ;234373][B]colobus[/B], и так во всей стране :( но:eek: мы рождены в СССР :D[/QUOTE]
А я уже включил фильм "дикари". Красоты Крыма, море, солце, девки, диалоги, кайфовый саунд))) балдею)) пивка дёрнул уже литрушку)) |
[QUOTE=Сержъ;234373][B]colobus[/B], и так во всей стране :( но:eek: мы рождены в СССР :D[/QUOTE]
Вот за что Я Тебя уважаю;):D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 55 секунд[/color][/size] [QUOTE=colobus;234370]Погоды стоят пизнец какие :( Льёт целый день. Вино не продают указом долбаного губернатора, типа день молодёжи.... Настроение - гавно. Качаю либимый фильм - "дикари", лягу на диван и буду одним глазом смотреть, а вторым спать ))[/QUOTE] Серень,,, да пошел все наХ,,, главное здоровье:beer: |
[QUOTE=славамурава;234389]Вот за что Я Тебя уважаю;):D
Серень,,, да пошел все наХ,,, главное здоровье:beer:[/QUOTE] Это точно, дядя Славик! Одену я ветровку с капюшоном и пойду за пивом в надёжную палатку))))) |
[QUOTE=colobus;234391] за пивом)))))[/QUOTE]
Пиво не в помощь, водка,,, лечит раны:( игорян игорян, два ляпа и мы дома:( |
[QUOTE=славамурава;234392]Пиво не в помощь, водка,,, лечит раны:(
игорян игорян, два ляпа и мы дома:([/QUOTE] За водкой надо в кафе идти, метров 700, а там льёт и дует пипец как)) |
[QUOTE=colobus;234394]За водкой метров 700))[/QUOTE]
Надо всегда думать о кризисе,,, иметь запас, который джопу не оппает:):D Ну пришел??? наливай, я тоже весь в печали:(:beer::( |
[QUOTE=славамурава;234405]Надо всегда думать о кризисе,,, иметь запас, который джопу не оппает:):D
Ну пришел??? наливай, я тоже весь в печали:(:beer::([/QUOTE] Запас у алкашей не запасается :D Пришёл)) Мокрый весь. Вода ручьями, льёт уже 5 часов)). Пиво пока в морозилке. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 47 секунд[/color][/size] Было пол бутылки вискаря - улетело за пол- часа)) |
[QUOTE=colobus;234408]Запас у алкашей[/QUOTE]
При чем здесь эти люди:confused: ты что их в дом привел:confused: |
[QUOTE=славамурава;234412]При чем здесь эти люди:confused: ты что их в дом привел:confused:[/QUOTE]
Давно уже :D:beer:. И не уходят, суки :D |
[QUOTE=colobus;234414]Давно уже :D:beer:. И не уходят, суки :D[/QUOTE]
Попробуй перезагрузи комп,,, может они там:confused:;):D |
[QUOTE=славамурава;234416]Попробуй перезагрузи комп,,, может они там:confused:;):D[/QUOTE]
Они, дядя, уже в мозг пробрались, скоты))) |
[B]colobus[/B], запускай антивирус ;)
|
[QUOTE=Fuad;234422][B]colobus[/B], запускай антивирус ;)[/QUOTE]
Ну нафиг. У меня проц слабенький и памяти маловато. Виснуть буду :D |
[QUOTE=Fuad;234422][B]colobus[/B], запускай антивирус ;)[/QUOTE]
Брат,,, так гостей прогон, нууу уж если приперлись пускай потусуются:beer::D |
[B]славамурава[/B], блин, по ходу тебя уже супруга уложила таки спать ))))
|
Слушайте, льёт уже двое суток как из ведра. Это жопа какаЯ-то :(
|
[B]colobus[/B], в Тульской области закончился в 4 утра :)
|
[QUOTE=Rat;234574][B]colobus[/B], в Тульской области закончился в 4 утра :)[/QUOTE]
И солнышко выглянуло? |
в МСКа вроде ночью был и утром потом ветер сейчас тишина...
|
[QUOTE=славамурава;234576]в МСКа вроде ночью был и утром потом ветер сейчас тишина...[/QUOTE]
А у нас и ветрища и льёт, сцука:( [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 42 секунды[/color][/size] Хотел на дачу смотаться, черешню оборвать.... Хрен там :( |
[QUOTE=colobus;234578]Хотел смотаться,. Хрен там :([/QUOTE]
Наверное вчерась :beer: поэтому и погода не такая:D Все правильно,,, так спокойнее;), я сегодня тоже ни куда, плинтуса приколачиваю по периметру, в понедельник мебельщик приедет и наверное этот кошмарище ремонт закончится,,, на время:(:D |
[B]colobus[/B], У нас жарищя за 30,давай к нам.;)
|
[QUOTE=игара.66.;234588][B]colobus[/B], У нас жарищя за 30,давай к нам.;)[/QUOTE]
Спасибо, я лучше потерплю ещё денёк :D |
:eek:во как климат изменяется :eek: кто бы мог подумать
|
[QUOTE=Сержъ;234593]:eek:во как климат изменяется :eek: кто бы мог подумать[/QUOTE]
В Самаре тоже меняется? |
[QUOTE=colobus;234595]В Самаре тоже меняется?[/QUOTE]
Последние два три года весна очень рано приходит, а так вроде не очень заметно |
[QUOTE='colobus;234591']я лучше потерплю ещё денёк[/QUOTE]Терпи,бог терпел и тебе велел.:D А мы пока побалдеем на солнышке:D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors