![]() |
[QUOTE=Fuad;64418]Кстати, новый CR-V прилично смотрится. Маленько в сторону СХ подтянули что ли?[/QUOTE]
губу убрали нижнюю.... меня раздражает если честно :p |
[B]SeRb)й[/B], обрати внимание на перед, более обтекаемый стал и стойки лобовухи тоже тянется назад. Полно возможно, что лобовое стекло по ширине больше стало.
|
Короче об...судили СРВ, не наша машина...На это предлагаю и закончить ее описывать
[QUOTE='Romualdыч;64337']Так что наверное остановим свой выбор на чайке. Для нас плюсов больше[/QUOTE]надеемся, что покупка свершится на радость супруге и отчет-восторг от покупки будет еще больше и не заставит себя долго ждать |
[QUOTE=Fuad;64418]Кстати, новый CR-V прилично смотрится. Маленько в сторону СХ подтянули что ли?[/QUOTE]
думаю что по сравнению с новым црв .... сх-7 ну как сказать то ,устарел что ли окончательно, морду они прилипили к црв злую - теперь не скажешь что бабская телега:) црв стала выше длиннее шире, че тут скажешь, думаю однозначно в цене тоже потяжелела [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 17 секунд[/color][/size] [QUOTE=Mag;64401] внутри мне новая понравилась.....за эти деньги лучше б,у. туарег возьму... [/QUOTE] а меня разачаровала, убрали феню с центральным тоннелем, точнее его отсутствием, теперь он там появился таурега она возьмет б.у. - и сразу тогда в пенсионный заскочи оформи страховую часть пенсии, дрова для пенсионеров мля:D:D:D:D |
[QUOTE='Mag;64401']я тест-драйвила на х-трейле, гранд витаре, спортаже, их35 уже решила что мне больше всех понравился последний.[/QUOTE]
спасибо за понимание))) Но я при мечтах о ЦРВ и мазде даже не рассматривал корейцев и витару. [QUOTE='Smak;64432']надеемся, что покупка свершится на радость супруге и отчет-восторг от покупки будет еще больше и не заставит себя долго ждать[/QUOTE] Я тоже на это надеюсь;). Заберу свою ласточку(то есть чайку) и давай на ней жениться:D:D:D [QUOTE='aleksmtv;64436']таурега она возьмет б.у. - и сразу тогда в пенсионный заскочи оформи страховую часть пенсии, дрова для пенсионеров мля[/QUOTE] ну зачем так:) Девушка правильно говорит. У меня у троих друзей туареги, самый конечно веселый это дизельный. Ракета! Но ценник за новый 3 млн..... Да,еще! При дожде и заляпанной задней части машины, несмотря на достаточно маленький размер дисплея, вобщем то сносно видно ориентиры для парковки, но все равно думаю парктроник поставить. |
[QUOTE=Romualdыч;64602]У меня у троих друзей туареги, самый конечно веселый это дизельный. Ракета! Но ценник за новый 3 млн.....[/QUOTE]
про фольц слышать не хочу, не машина, плавали знаем, у меня конечно джетта была, но таурег не далеко - не машина а погремуха все ходуном ходит, ракета говоришь, хз - тупее еще не собрали, а чего коробки их стоят на первых таурегах, они по моему по гарантии на каждой второй машине крошились. и ты правильно сказал что за 3 млн есть что купить интересное а не тупо про...ь деньги а проходимость там вообще никакая, немного с дороги и беги в ближайшую деревню за трактором и вообще, я тебе подсказал про новую црв, копи к осени деняшки и будешь в трэнде, чем сх-7 брать снятый с конвеера |
[QUOTE=aleksmtv;64436]
таурега она возьмет б.у. - и сразу тогда в пенсионный заскочи оформи страховую часть пенсии, дрова для пенсионеров мля:D:D:D:D[/QUOTE] искренне желаю нашим пенсионерам возможностей на такие "дрова"...:cool: но что-то пока ни одного не видела... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 39 секунд[/color][/size] [QUOTE=aleksmtv;64613]про фольц слышать не хочу, не машина, плавали знаем, у меня конечно джетта была, но таурег не далеко - не машина а погремуха все ходуном ходит, ракета говоришь, хз - тупее еще не собрали, а чего коробки их стоят на первых таурегах, они по моему по гарантии на каждой второй машине крошились. и ты правильно сказал что за 3 млн есть что купить интересное а не тупо про...ь деньги [/QUOTE] ну тады ауди или финика :) у меня подруга ездит на тау и довольна, правда в грязи на покатушках на нем не лазит... тут подумала обновить.. но пока достойной замены не нашла.. |
[QUOTE=Mag;64616]у меня подруга ездит на тау и довольна[/QUOTE]
Mag, раз ты у нас дефочка, вроди как не пожилая, вот объясни мне - зачем тёлычам большие машины:), и мужикам тоже большие зачем машины, по твоему мнению |
[B]aleksmtv[/B], А ты, как мужик объясни нафига мужикам большие?:D
|
[QUOTE=Sisch;64621][B]aleksmtv[/B], А ты, как мужик объясни нафига мужикам большие?:D[/QUOTE]
мля ну я вот слушаю тёлок, они все уверены в том, что из-за маленького :D:D:D:D давай у мэг спросим все уточнил вопрос |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors