Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Все о мазде CX-7 — рестайлинг (2010 - 2012) (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   2.5 Ощущения владельцев Mazda CX-7 2.5 литра после покупки автомобиля (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=2305)

Fuad 12.05.2012 19:21

[QUOTE=славамурава;95281]На всех маздах что у меня были такая хрень как пишет Fuad, только на трешке слышнее было...
А меня задолбал какой-то фюю, фююю, ну типа как кто на дудке играет, эта все происходит в правом заднем углу, недавно балансировку делал глядел на стойку ни чего не трет, где-то тут писали крепления сидений надо изолентой надо перемотать,,, где???[/QUOTE]

Слава, фююю это когда едешь или стоишь?
Ну, там где сидухи щелкается, на стене есть черная дугаобразная железка, на нее надо намотать, утолщать эту железку и в конце шторки ушки торчать которые цепляются, у меня там тоже дребезжал. Лучше Х/Б изолентой.

Борис Лебедев 13.05.2012 06:57

стукнули мою ласточку в заднее крыло. Курица в мою стоячую въехала. А крыло как то сыграло некрасиво. Кто подскажет, стоит ли связываться с заменой крыла? Ведь заднее крыло, оно же аж до капота длится. Хотел ремонтировать у официалов, машине всего полгода.

Rocker 13.05.2012 15:12

Подскажите что надежнее и лучше: из салона сразу к установщикам охранного комплекса или всеже поставить на учет в ГАИ и получить номера, а затем уже ставить сигу-охранку. Ставят охранку дня два, придется оставлять машину, боязно однако без номеров то. Кто что думает. Раньше всегда ставил сигнализацию у дилера.

джаз 13.05.2012 15:27

[QUOTE=Rocker;95416]Подскажите что надежнее и лучше: из салона сразу к установщикам охранного комплекса или всеже поставить на учет в ГАИ и получить номера, а затем уже ставить сигу-охранку. Ставят охранку дня два, придется оставлять машину, боязно однако без номеров то. Кто что думает. Раньше всегда ставил сигнализацию у дилера.[/QUOTE]

уж сколько раз твердили миру...не ставьте сигналку у од.получайте машина-ставьте на учет-вешайте номера-велком к партнерам клуба.

Fuad 13.05.2012 15:30

[QUOTE=Борис Лебедев;95369]стукнули мою ласточку в заднее крыло. Курица в мою стоячую въехала. А крыло как то сыграло некрасиво. Кто подскажет, стоит ли связываться с заменой крыла? Ведь заднее крыло, оно же аж до капота длится. Хотел ремонтировать у официалов, машине всего полгода.[/QUOTE]

Если только крыло то, можно заменить. Фото выложи посмотрим.

Sisch 13.05.2012 15:31

я тоже думаю, что для начала можно на учет встать, а потом и ОК, платная стоянка поможет

Fuad 13.05.2012 15:32

[QUOTE=Rocker;95416]Подскажите что надежнее и лучше: из салона сразу к установщикам охранного комплекса или всеже поставить на учет в ГАИ и получить номера, а затем уже ставить сигу-охранку. Ставят охранку дня два, придется оставлять машину, боязно однако без номеров то. Кто что думает. Раньше всегда ставил сигнализацию у дилера.[/QUOTE]

[B]джаз[/B] все сказал. Получи номера. Машину уже забрал? Поздравить можно?:)

toxa75 13.05.2012 15:36

[QUOTE='Rocker;95416']Подскажите что надежнее и лучше: из салона сразу к установщикам охранного комплекса или всеже поставить на учет в ГАИ и получить номера, а затем уже ставить сигу-охранку. Ставят охранку дня два, придется оставлять машину, боязно однако без номеров то. Кто что думает. Раньше всегда ставил сигнализацию у дилера.[/QUOTE]я из салона в гаи на учет тока не один а чтоб в машине кто-нить был ну а потом на след.день сигналки фигнялки ночевала разумееться на платнике

Паулюс 14.05.2012 08:02

Чудодейственные и доселе неизвестные свойства х/б изоленты, купленной на рынке за 15 рублей, внесли спокойствие и умиротворение в душу автовладельца:D:D

Не, ребята, реально стучать сзади справа перестало, и сейчас наслаждаюсь тишиной:smokin:

Dinya 14.05.2012 09:22

[B]Паулюс[/B], Поздравляю:D

Часовой пояс GMT +3, время: 02:26.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors