![]() |
[QUOTE=DIR;265131][B]Hoary[/B], выпей отвары трав)))[/QUOTE]
[B]DIR[/B], надеюсь, что ты не любишь анаграммы! ;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 38 секунд[/color][/size] [QUOTE=игара.66.;265136]Может лучше покурить их.;)[B]Hoary[/B], Давай выздоравливай.:beer:[/QUOTE] [B]игара.66.[/B], да не курю я! Но спасибо! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 25 секунд[/color][/size] [QUOTE=colobus;265156]В смысле, выпей отравы тварь? :D[/QUOTE] [B]colobus[/B], если рязанский всё не обгадит, то значит - это не ОН!:D |
[B]Hoary[/B], ну так DIR и есть рязанский))
|
[B]Hoary[/B], советуя про отвары, я как раз вспоминал этот анекдот про отравы тварь:D но я тебе в отличие от героя анекдота, дело посоветовал)))
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 43 секунды[/color][/size] [B]colobus[/B], сегодня вернулись из солотчи. Бляха-муха! Какие же в Рязани уёбищные дороги!!!!:eek::eek::eek: |
[B]DIR[/B], ...ты костромские не видел :D
|
[B]DIR[/B], этот год особенные :D вообще все полотно со снегом сошло :) Уже жене новый балон поменял, сцуко...
|
[B]colobus[/B], ехал и вспоминал, как герой Юрия цурилы в фильме Дурак мэршу отчитывал: дороги говно, социалка на нуле, народ дохнет...
|
[QUOTE=DIR;265198]...как герой Юрия цурилы в фильме Дурак мэршу отчитывал: дороги говно, социалка на нуле, народ дохнет...[/QUOTE]
[B]DIR[/B], вот видишь, какое кино у нас правдивое снимают. Реализьм, правда уже не соц, но уже блызенько!.. :D [B]colobus[/B], второй рязанский, хоть совет правильно сформулировал, а ты пришел и всё опошлил! ;):D |
[QUOTE=colobus;265156]В смысле, выпей отравы тварь? :D[/QUOTE]
Я тоже об этом подумал :Dно воздержался |
[B]Сержъ[/B], Тебе покурить надо,может подобреишь.;)
|
[QUOTE=Сержъ;265221]Я тоже об этом подумал :Dно воздержался[/QUOTE]
[B]Сержъ[/B], вот и дальше воздерживайся, всякая хня в башке рождаться не будет! Глядишь и точно подобреешь! ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors