![]() |
[QUOTE=Fuad;95419]Если только крыло то, можно заменить. Фото выложи посмотрим.[/QUOTE]
[B]Fuad[/B], сделаю - вставлю. Тока эти изгибы не увидишь на фото. Короче. От заднего фонаря идет стрела, которая заканчивается над бензобаком, лючком, и там сыграло. А так всю арку под люком бензобака вдавили |
[B]Борис Лебедев[/B], сделают крыло, даже не найдешь где переход. А переход ближе к крыше будет. Только приборчиком,который слой краски измеряет найти переход можно будет.
|
[QUOTE=Алё и Алё;28167]А первые забравшие машины тряпку почти хвалили, писали что ворсистая и только в этом ее минус, т. к. липнет к ней. А с учетом отсутствия на 2,5 альтернативы в виде "кожи" ( без кавычек написать рука не поднимается) получается недовольным прямая дорога на перетяжку салона, и будет вам счастье полным[/QUOT
привет всем!!!! в первый раз решил вклинится в разговор !!!! у меня тоже тряпка (пусть она мне и понравилась но очень хотелось кожу - на нашем форуме нашел владельца мазды 2.5 в которую он натянул "эко-кожу (полазил по сайтам,почитал отзывы) и сделал тоже самое ))))))) теперь кто не знает про комплектации мазд сх-7 даже не догадывается что это не родная кожа))))))))) очень мягкая и удобная!!!!!!!!:D |
[B]maks 2.5[/B], Ты еще ссылку на магазин дай, было бы чудесно и фото выложи:smokin:
|
привет всем!!!!!! (знаю что обязательно нужно здороваться)))) решил написать свои ощущения по по поводу приобретенной сх-7. забрал сие агрегат а середине апреля из "....фа" обслуживание было в порядке (было подарено куча подарков-даже слишком много)))) что не могло не порадовать!!!!! проехал уже почти месяц и где то 1700 км.(из москвы в область и обратно)))) средняя скорость 37 км расход 9.9 что не может не радовать ( я знаю что на меня сейчас набросятся "типа не может быть - врешь и т.д. но положа руку на сердце НЕ ОБМАНЫВАЮ!!!!!!!!!! средний расход по трассе 7-9 литров. езда происходит фактически без пробок!!! ладно - порасстраивал вас теперь ро саму машину!!!!!!!! машина очень радует но есть и маленькие минусу но это больше придирки!!! из всего подаренного офицалами (защита картера,брызговики,второй комплект ковриков (зимний) ,замок капота,защитную сетку радиатора,спутниковую сигнализацию и три ТО) надел на сидения из тряпки "экко-кожу" что приятно изменило салон!!!! минус салона остается пластик на котором постоянно появляется пыль((( про езду с открытыми окнами попросту забыл - а раньше очень любил!!! и конечно шумка-- оооочень не нравиться (у друзей АУТЛЕНДЕР - ещё хуже) но когда постоянно передвигаешься по трассе ГУЛ который можно заглушить только громкой но качественной музыкой!!!!! :p по поводу движка многие нервничают тина " боюсь что не очень резвый и т.д." но все это хрень!!! (давайте набрасывайтесь 2.3)))))))) на обкатке не мог почувствовать но сейчас пробовал и на трассе и по городу (да ,чуть тупит,да,нет турбины) но когда положишь гашетку в пол после секунды раздумья происходит приятное ускорение:D и цифры на табло начинают мрачно подыматься вверх:eek: в итоге машинкой очень доволен (сделаю шумку и порядок) ничего лишнего,все функционально и красиво!!!!!!!! всем удачи на дорогах!!!!!!!
|
[B]maks 2.5[/B], интересно сколько стоит машина с такими подарками? Я думаю лям триста. Не меньше.
|
[QUOTE=Sisch;95871][B]maks 2.5[/B], Ты еще ссылку на магазин дай, было бы чудесно и фото выложи:smokin:[/QUOTE]
[url]http://premiumaks.ru/katalog-tovarov/category/28.html[/url] 5000 чехлы и установка 2000 ( они на размер меньше - мастер где то час надевал ) могу скинуть его номер (я с ним подружился ) привезет сам без заказа на сайте и установит за 1500)))))))) удачи!!!! я ставил черные в цвет салона!!!!!!!!! |
приятно прочесть позитив:)
|
[QUOTE=Garik80;95879][B]maks 2.5[/B], интересно сколько стоит машина с такими подарками? Я думаю лям триста. Не меньше.[/QUOTE]
машина обошлась с пакетом (комера и т.д.) в 1116 ))))))) повезло- умею уговаривать))))))))))))))) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 29 секунд[/color][/size] [QUOTE=джаз;95881]приятно прочесть позитив:)[/QUOTE] спасибо!!!!!! главное ко всему подходить с улыбкой и позитивом!!!!!!! только вот единственный минус о котором забыл сказать БРЫЗГАЛКА С МОЕЙ СТОРОНЫ БЬЕТ ТОЧНО В РЫЧАГ ДВОРНИКА (((( ПЫТАЛСЯ ОТРЕГУЛИРОВАТЬ НО ОН НЕ ДВИГАЕТСЯ - ВЛЕТОЙ ЗАРАЗА !!!!! НА " 0 ТО поеду буду ругаться!!!!!!! |
[QUOTE=maks 2.5;95878]минус салона остается пластик на котором постоянно появляется пыль((( про езду с открытыми окнами попросту забыл - а раньше очень любил!!![/QUOTE]
Я вот тоже люблю с открытыми окнами) поэтому нашел выход для этой ситуации с пылью: купил такую как бы сказать... пушистую цветную палочку-щеткой не назвать, такая штука вобщем для собирания пыли -попробовал обалдел от эффекта.. несколько легких движений и пыли как не бывало даже в щелях воздухозаборников и других труднодоступных местах, купил такую же домой и результат уборка комнаты от пыли за 10 минут :) рекомендую всем цена вопроса 0.2 рубля :smokin: очевидный плюс -очень легко собирается и удаляется пыль, никакой возни с салфетками и реже, гораздо реже я делаю комплексную мойку авто ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors