![]() |
Не обращаю внимание и ничего не слышу, все устраивает, катаюсь и ловлю кайф.:)
|
[B]Adrax[/B], уже писал десять раз, был глухой стук сзади справа, бесило страшно, по совету знающих людей намотал х/б изоленты на крепления сидений - стук пропал, сейчас тишина, музыку в основном слушаю негромко, как ты определил, что именно кассета ремней стучит?
|
[B]Adrax[/B], Это такой громкий бубух, конечно слышу касеты ремней сзади, как молот по наковальне стучат:D
Если честно может что-то и стучат, абсолютно не обращаю внимания, так что ничего не стучит! Беруши если только помогут тебе:rolleyes: |
[QUOTE=Adrax;95989]
[B]а еще добавлю про плавность хода - переключения ощущаются ТОЛЧКАМИ[/B] ))) не говорите - не чувствуете )) а если почти остановился и чуть порезче дашь газа - так вообще - резковато продолжает движение - с буксом )))[/QUOTE] да, толчки ощущаются, особенно с 1 на 2-ю |
[QUOTE=Паулюс;95998][B]Adrax[/B], уже писал десять раз, был глухой стук сзади справа, бесило страшно, по совету знающих людей намотал х/б изоленты на крепления сидений - стук пропал, сейчас тишина, музыку в основном слушаю негромко, как ты определил, что именно кассета ремней стучит?[/QUOTE]мне кажется - что кассета - на кочках как будто катушка ременная в кассете бубухает сзади + слышу как полка подпрыгивает( хочу снять и бросить просто в багажнике или вообще - на даче оставить, не возить с собой) и издает свой голос задняя + слышу креплений сидений задних звук... PS в crv такого на большем пробеге не было (((
|
[B]gurvinok[/B], у тебя что-нибудь стучит, а то человек переживает:smokin:
|
[QUOTE=Паулюс;96008][B]gurvinok[/B], у тебя что-нибудь стучит, а то человек переживает:smokin:[/QUOTE]не переживаю я уже ))) вот если у вас не стучит - вы меня напряжете тем, что у меня "эксклюзив"... но не может быть мой "эксклюзив" "эксклюзивным" во всём... Знаичт - либо вы глуховаты, либо я излишне слышу ))) Слуховые галлюцинации не рассматриваем хДДД ;)
|
[QUOTE=Adrax;96007]мне кажется - что кассета - на кочках как быдто катушка ременная в нем бубухает сзади + слышу как полка подпрыгивает и издает свой голос задняя + слышу креплений сидений задних звук... PS в crv такого на большем пробеге не было ((([/QUOTE]
Тебе кажется.., так ты сделай сделай как многие с изолентой и методом исключений найди и уничтожь этот стук:smokin: |
трудно жить с музыкальным слухом, нам то что, медведь на ухо наступил вот и не слышим ничего
|
[QUOTE=Adrax;96010]не переживаю я уже ))) вот если у вас не стучит - вы меня напряжете тем, что у меня "эксклюзив"... но не может быть мой "эксклюзив" "эксклюзивным" во всём... Знаичт - либо вы глуховаты, либо я излишне слышу ))) Слуховые галлюцинации не рассматриваем хДДД ;)[/QUOTE]
Ну вроде, для глуховатости и тугоухости я еще молод, да и профессия не связана с баротравмами:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors