![]() |
Спасибо, не надо. Муж имеется))))
|
[QUOTE=KOTESHKA;65930]Муж имеется))))[/QUOTE]
господа, по всей видимости на лицо состав преступления, думаю нужно помочь бедному мужчине:pooh::pooh::pooh::pooh::pooh: сожусь писать уполномоченному по правам человека:D:D:D |
:gun2::gun2::gun2::tank::knight1:
Мужа надо выручать! |
[QUOTE=aleksmtv;65962]господа, по всей видимости на лицо состав преступления, думаю нужно помочь бедному мужчине:pooh::pooh::pooh::pooh::pooh:
сожусь писать уполномоченному по правам человека:D:D:D[/QUOTE] :shark: ню-ню |
Всем доброго вечера!
Завтра в 10-00 тоже забираю ласточку))) в Независемости) ВЫбил с них допов на 130 кусков))))Магнитолу Фантом,зимнюю шипованную резину, защиту картера,и парктроники перед и зад)))) Жена будет оочень довольна)))) |
[QUOTE=Batareykin;65982]Всем доброго вечера!
Завтра в 10-00 тоже забираю ласточку))) в Независемости) ВЫбил с них допов на 130 кусков))))Магнитолу Фантом,зимнюю шипованную резину, защиту картера,и парктроники перед и зад)))) Жена будет оочень довольна))))[/QUOTE] а резину какую вручили, название? |
[B]Batareykin[/B],
Поздравляем!!! Вливайся! Подскажем, поможем! Сколько в итоге обошлось? |
в итоге 1200000 , Резина помоему Мишлен)
|
[QUOTE=Batareykin;65987]в итоге 1200000 , Резина помоему Мишлен)[/QUOTE]
как это помоему - я когда с ними договорился, сначала на руки заказ нарядик взял с их печатью, где все было написано, какая резина какие пороги и все такое прочие:) так что будешь получать машину будь бдителен, вплоть до того что не поленись встать на колени и проверить че они там тебе поставили |
Правда машина не для меня а для жены))) Так что она юзать на ней будет))) Но мне все равно машина ооочень нравиться!
Правда заказывали в Автомире 2012 года машинку , сначала манагер сказал что придет в апреле , а после нового года перезвонил и сказал что 2012 года первая партия придет только в конце лета из за того что все заводы в Японии сейчас усиленно штампуют СХ-5, по этому решил не ждать а купить на день рождение жены ту что была в наличии))) да и скидка оооочень подталкнула к покупке машину 2011 года)))так сказать позарился я на халяву то))) мелочь но все равно приятно и манагер меня с пятницы облизывает без остановки))) ну оооочень приятно тоже) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors