![]() |
[B]славамурава[/B], тот, кто бухло тестирует
|
[QUOTE=Rat;266586][B]Сержъ[/B], вино должно быть сухое :D[/QUOTE]
Да это понятно :) я и купил сухое , но для меня :rolleyes: кислятина :eek: хочется чёнить приятного :( |
[QUOTE=Сержъ;266591]Да это понятно :) я и купил сухое , но для меня :rolleyes: кислятина :eek: хочется чёнить приятного :([/QUOTE]
Я тя ща научу. Сахарку ипани туда и всё будеть гуд ;) У меня жена так всегда делает :) |
[QUOTE=colobus;266581][B]Сержъ[/B], тебя раскодировали? :eek::D[/QUOTE]
Я и не кодировался ;) пост, до пасхи потерплю :) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 55 секунд[/color][/size] [B]colobus[/B], у меня знакомый варенья добавляет :D |
[B]Сержъ[/B], тут, как говорится, дело вкуса! Ипанул сахарку - получилось полусладкое, ипанул ещё сахарку - вот тебе и десерное :D, а если капнуть водочки, то это уже креплёное :D:D
з.ы. Славка тебе расскажет, как его на самом деле бодяжат :D |
[B]colobus[/B], да он злой ,как собака :D
|
[QUOTE=colobus;266597][B]Сержъ[/B], тут, как говорится, дело вкуса! Ипанул сахарку - получилось полусладкое, ипанул ещё сахарку - вот тебе и десерное :D, а если капнуть водочки, то это уже креплёное :D:D
з.ы. Славка тебе расскажет, как его на самом деле бодяжат :D[/QUOTE] ипанул сахарку - и миксером его, миксером :D |
[B]Rat[/B], да и ложкой нормально разойдётся :)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 53 секунды[/color][/size] Я вина не пью, у меня нет на него денег. А с тех винных напитков, которые у нас продают по 200 руб за литр у меня голова раскалывается и блевать хочется :D Вероятно уже не тот организм, который был в 20 лет, когда, в 90-х откушивали литрами псевдо хванчкару, киндзмараули и монастырскую избу :D |
сахар как целое не добавляется,,, сначала его надо превратить в сироп, а уж потом:beer: на вкус и цвет приятеля нет;):D
учитесь пока Я жив:):D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 14 минут 36 секунд[/color][/size] [QUOTE=colobus;266605]Я вина не пью[/QUOTE] Все правильно,,, вино, это компот, напиток для телят:D |
Сержъ, ты телок не лизаный :D:D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors