![]() |
[B]Batareykin[/B], Все правильно сделал, какой смысл брать машину летом 12 и без скидок, когда вот она!
|
Спасибо за совет, я пытался с них добиться документа подтверждающего допы, но в итоге мне объяснили что это подарочный сертификат и что они не могут его вписать в основную комплектацию((( ну я им поверил чуть чуть)) но все равно не буду оплачивать машину до того момента как я все полностью сам не посмотрю и не пойму что это именно то что я заказывал)))) Нас голыми руками не возьмешь) Я без боя не сдамся) А кстати еще ковры и какой то комплект автолюбителя еще + в подарок))) хотя на сайте написано что это входит в стандартную комплектацию)
|
[QUOTE=Batareykin;65991]А кстати еще ковры и какой то комплект автолюбителя еще + в подарок))) хотя на сайте написано что это входит в стандартную комплектацию)[/QUOTE]
да и вот тебе первый совет к коврам 6 пистон идет прастиковых, их или ваще не дают или по две штуки, люди тут с ума сходят что делать,так что требуй 6 штук:D:D:D:D |
ОООО;) спасибо за еще дельный советик)))) обязательно его завтра замучаю с пистонами))))
|
[B]Batareykin[/B], И штатный пыльник двигателя пущай вернут, нефиг ныкать его! И летнюю резину не забудь на радостях!
|
[QUOTE=Batareykin;65994]ОООО;) спасибо за еще дельный советик)))) обязательно его завтра замучаю с пистонами))))[/QUOTE]
если че не так сразу иди к Павлу - старшему менегеру, он по будням до 17,00 всегда там, все быстро разрулит -парень профессионал:) второй совет)))))), если мы про ярославку независимость |
ОГО!!!! тоесть штатный пыльник при установки защиты они снимают???((((Обязательно его у них завтра запрошу)))) щас все запишу что бы его озадачить)))) Летнюю резину,пыльник, клипсы и штатную магнитолу)))
|
[B]Batareykin[/B], Во в правильном русле мыслишь!
|
[QUOTE=Batareykin;65998]ОГО!!!! тоесть штатный пыльник при установки защиты они снимают???((((Обязательно его у них завтра запрошу)))) щас все запишу что бы его озадачить)))) Летнюю резину,пыльник, клипсы и штатную магнитолу)))[/QUOTE]
да и не поленись поднять пол с сади и посмотреть наличие трех транспортировочних петель, люди тоже с ума сходят если их две___:D:D:D:D |
[B]aleksmtv[/B], Ща мы насоветуем, они деньги брать не захотят у него!:D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors