![]() |
интересно страховщиков напряь по каско реально перекрасить?
|
у меня на семерке лак отличный,проверил случайно,на даче помыл машину и перед отъездом домой увидел какашку:D на крыле достал хайгировский очиститель и побрызгал ,жена позвала сумки тоскать,вобщем забыл,вспомнил только вечером дома прошло часа четыре,пошел в гараж стирать,пока шел думал пи-ец лак слез,просто был случай на форде тоже попшикал на крыше пятнышко,да иподержал не долго минут 10,по инструкцыи 5,хотел что бы получше отошло после того как протер увидел что лак сьежился,а тут 4 часа ,ну вот пришел в гараж,в растроеных чувствах,взял тряпочку протер,а там все отлично даже не помутнело,радости было полные штаны:D думал красить придется
|
[B]Андрей 5[/B], вердикт такой - краска супер :) А мы переживали.
|
к сколам правда слабо устойчива.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 34 секунды[/color][/size] [B]Fuad[/B], Кстати, мне за ремонт крыла с бампером на фирме насчитали 92 рубля. О как |
[QUOTE=Борис Лебедев;96468]к сколам правда слабо устойчива.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 34 секунды[/color][/size] [B]Fuad[/B], Кстати, мне за ремонт крыла с бампером на фирме насчитали 92 рубля. О как[/QUOTE] 92 000?:eek::eek::eek: |
[B]Fuad[/B], Ремонт крыла, замена бампера. Итого 92 рубля. Ну пусть страховая платит. Суд тока наверное будет, не отдадут они денежки то, думаю я так
|
[QUOTE=Борис Лебедев;96580][B]Fuad[/B], Ремонт крыла, замена бампера. Итого 92 рубля. Ну пусть страховая платит. Суд тока наверное будет, не отдадут они денежки то, думаю я так[/QUOTE]
Короче, деньги забери и ремонт обойдется я думаю не больше 25000. Я ничего страшного у тебя там не вижу. |
[QUOTE=Fuad;86588]Семья подарила вот такой торт.[/QUOTE]
Ничего себе тортик ОГОНЬ))))))))))пот это родственники )))))))) молодцы, а мне нравятся такие тортики ну вот эту штуку с верху на которой напечатано есть)))))))))) |
Чёрт побери,помыл авто,а хрень какая то по вседу кузову не отмывается ,похоже наша тяж.промышленность такую химию -выбросили,что аж вьелась, теперь надо полировать никакие шампуни не берут.
|
[QUOTE=игара.66.;96600]Чёрт побери,помыл авто,а хрень какая то по вседу кузову не отмывается ,похоже наша тяж.промышленность такую химию -выбросили,что аж вьелась, теперь надо полировать никакие шампуни не берут.[/QUOTE]
Дружище привет, я себе уже пару лет назад купил полировочную машинку спарки, полировальники и полирольки 3м на разлив, в меж сезонье сам прохожусь ,что делать - других вариантов нет)))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors