![]() |
[QUOTE=игара.66.;96600]Чёрт побери,помыл авто,а хрень какая то по вседу кузову не отмывается ,похоже наша тяж.промышленность такую химию -выбросили,что аж вьелась, теперь надо полировать никакие шампуни не берут.[/QUOTE]
Уайт-спирит тебе в помощь! |
[QUOTE='gurvinok;96610']Уайт-спирит тебе в помощь![/QUOTE]
А лучше спец.средство для вывода битумных пятен и никаких проблем!!! |
[QUOTE=aleksmtv;96605]Дружище привет, я себе уже пару лет назад купил полировочную машинку спарки, полировальники и полирольки 3м на разлив, в меж сезонье сам прохожусь ,что делать - других вариантов нет))))[/QUOTE]
Тоже купил полировальную машину Shturm за 2400 и Polarshine C20. |
[QUOTE='aleksmtv;96605']Дружище привет, [/QUOTE]Какие Люди! Привет! Рад что опять с нами,спасибо за совет,другой альтернативы нет к сожелению буду полировать.:)
|
я в другой теме уже спрашивал. ну раз здесь разговор зашел, то что кто слышал про японское жидкое стекло?
|
[QUOTE=Ronya55;96635]я в другой теме уже спрашивал. ну раз здесь разговор зашел, то что кто слышал про японское жидкое стекло?[/QUOTE]
Насчет Вилсона говоришь? [url]http://autokosmetic.ru/avtokosmetika_willson_yaponiya[/url] Завтра собираюсь покупать. |
нет : Pika Pika Rain DIAMOND
[url]http://videodisc.tv/search.php?query=Pika+Rain+Diamond[/url] |
А кто знал о том, что при включенной камере заднего хода, нажав на клавишу на руле можно настроить яркость, цвет, контраст и еще что-то:)
Ребенок ткнул случайно:D |
[QUOTE=Sisch;96653]А кто знал о том, что при включенной камере заднего хода, нажав на клавишу на руле можно настроить яркость, цвет, контраст и еще что-то:)
Ребенок ткнул случайно:D[/QUOTE] Ща многие будут выпендриваться, что знали :) +100 к ребенку. |
[QUOTE=Sisch;96653]А кто знал о том, что при включенной камере заднего хода, нажав на клавишу на руле можно настроить яркость, цвет, контраст и еще что-то:)
Ребенок ткнул случайно:D[/QUOTE] Помоему она настраивается и без включения заднего хода,завтра проверю |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors