![]() |
[QUOTE=Sisch;214973][B]Сержъ[/B], когда твоя зарплата на кварплату будет уходить вся. Вспомним и поговорим, что к чему.[/QUOTE]
Не хотелось бы :( |
А мне вообще насрать на хохлов.
|
[QUOTE=Rocker;215007]А мне вообще насрать на хохлов.[/QUOTE]
Так нельзя,,, они братья наши меньшие:D |
[QUOTE=славамурава;215012]Так нельзя,,, они братья наши меньшие:D[/QUOTE]
Я и сам немного хохол, но экстремизма не потерплю, пошли они нах... |
Я понимаю украинцев с их майданом. Отчаянная мера хоть как то раскачавшая текущую власть, при чем совершенно бессмысленная и беспошадная в плане улучшения обстановки в стране. Что имеют? Имеют возможность: у восточной украины провозгласить автономию и объединиться с РФ (в общем жизнь не то что бы наладиться но денег РФ даст), у западной ХЗ , вот не могу даже придумать что могут делать те кто не любит РФ.. пригласить НАТО в обмен на супсидии какие нить... Как то так наверное
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 52 секунды[/color][/size] Придется тем кто не любит рф (западной украине) отсасывать у МВФ, это по другому не назвать, там драконовские условия.. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 54 секунды[/color][/size] Хочется верить в мирный исход, война не нужна никому кроме пидарасов конченых радикальных. Да и с кем воевать? |
А по мне пускай если хотят друг друга перестреляют,,, ну раз хотят, кто останется с тем и будет Раша разговаривать,,, жестко:(
|
[QUOTE=славамурава;214993][B]Garik80[/B], Гар,,, ну правда:) можно как нить по короче:)[/QUOTE]
В м@нду хохляндию, у нас своих проблем хватает. Лучше пенсию подняли бы, чем этим мразям денег давать. Вообще логика где- дать денег, что бы тебе долг вернули? |
Мде...евро по 52 продают. интересно, кто-нибудь подумал, что с таким курсом валюты в условиях торговой блокады (к этому все идёт) будет со страной, которая на 100% зависит от импорта? У нас бы майдана не было. с огнём играют...
В задницу бы этих хохлов...Нехай сами разбираются... |
[url]http://m.youtube.com/watch?v=3DBdh1HFgvg[/url]
|
[QUOTE=Rat;215031]Мде...евро по 52 продают. интересно, кто-нибудь подумал, что с таким курсом валюты в условиях торговой блокады (к этому все идёт) будет со страной, которая на 100% зависит от импорта? У нас бы майдана не было. с огнём играют...
В задницу бы этих хохлов...Нехай сами разбираются...[/QUOTE] Да под эту хохляцкую тему сейчас все списывать будут!:mad: вот причем тут курс доллара и евро проблемы у хохлов??? У них гемор, а рубль блять падает! Оправдаться уж нечем! Это из серии Завтра скажут, что курс доллара поднялся, тк инвесторы испугались за рубль и стали его массово скидывать на бирже, узнав о геополитической новости: в Буркина-Фасо дикари съели на ужин своего соплеменника |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors