![]() |
вот и меня постигла участь,вчера при спуске с горы где то с сотки начали отбивать диски ,пробег всего 12т ,стоит ли ехать к дилеру проточить и поменять колодки на нормальные ,привезти с собой ,как среагирует дилер ,может послать ,просто машине уже два года
|
[B]Андрей 5[/B], поставить диски от cx-9 и колодки нормальные - ездить дальше :)
|
[QUOTE=Андрей 5;231193]поменять колодки на нормальные [/QUOTE]
колодки не помогут, да и логически подумай как колодки могут отбивать? |
[B]Amulet[/B], не помогут от чего? замена дисков + замена колодок.
|
[QUOTE=FlyAway;231254][B]Amulet[/B], не помогут от чего? замена дисков + замена колодок.[/QUOTE]
конкретно колодки если заменить то не помогут. а замена диска конечно надо, т.к. он и бьет |
[QUOTE=Amulet;231256]конкретно колодки если заменить то не помогут. а замена диска конечно надо, т.к. он и бьет[/QUOTE]
понятно что диск бьет ,я про то что проточить диски и поставить нормальные колодки потому что все зло от родных жестких колодок ,попробовать так сказать обойтись малой кровью |
[QUOTE='Amulet;231256']конкретно колодки если заменить то не помогут. а замена диска конечно надо, т.к. он и бьет[/QUOTE]
читаем мой пост выше: [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showpost.php?p=231208&postcount=372[/url] |
[QUOTE=FlyAway;231365]читаем мой пост выше: [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showpost.php?p=231208&postcount=372[/url][/QUOTE]
предложение хорошее ,сам об этом думал ,но у меня колеса на 17 ,а я читал что чтобы поставить тормаза от девятки нужен хотя бы 18 радиус |
[QUOTE=Андрей 5;231379]предложение хорошее ,сам об этом думал ,но у меня колеса на 17 ,а я читал что чтобы поставить тормаза от девятки нужен хотя бы 18 радиус[/QUOTE]
Должно подойти и на 17", но надо мерить! "18" радиус"..... или диаметр?;) |
[B]Андрей 5[/B], Присоединяюсь к вопросу!
У меня на зиму 17-е диски с резиной, встанут ли? Сам написал, сам ответил! Вспомнил, у меня на другой машине тормозные диски 326 мм в диаметре, встают 17 колеса на них.! Вылет же никак не меняется? Если я правильно понял? |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors