![]() |
[QUOTE=sman;343639]Оригинал.проверил.[/QUOTE]
А трубку тоже тогда менял? |
[QUOTE=colobus;343643]А трубку тоже тогда менял?[/QUOTE]
Скорее всего не менял. |
Точно! Проблема же в трубке!
:D:D:D При замене двигателя за несколько месяцев до этого была какаято заморока с трубкой. Точно не скажу уже. |
[B]sman[/B], именно в трубке и есть проблема. По-этому и загубили новую турбину.
|
Думаю надо об этом сообщить рпм :D
А то ребята походу не в курсе, либо сознательно в комплект не включают трубку :D |
Если трубка закоксована и не поддается промывке, мы отнюдь не против заработать на продаже данной запчасти. Ни о какой гарантии в случае отказа от замены трубки не может быть и речи.
|
Ну и я о том же.
Как человек, поменявший в этой машине практически все и уже не по первому разу, понял, что по отношению к семерке нельзя говорить о чем-то со 100% уверенностью. В этой машине ломается все и практически стохастически с небольшими допущениями. Когда утверждают, что турбина навернулась именно из-за трубки, ну кроме улыбки других эмоций нет) думаю, если б поменял трубку, а турбина все-таки навернулась, пошли б по пути марки масла, а дальше б утверждали, что япошку нужно освятить :D |
[QUOTE=sman;343656]Думаю надо об этом сообщить рпм :D
А то ребята походу не в курсе, либо сознательно в комплект не включают трубку :D[/QUOTE] Нехера трубку ранее засерать при редкой замене масла, а потом искать виноватых :smokin: при замене масла раз в 7,5т км ничего не закаксуется :) |
[QUOTE=CX7 buch;343663]Нехера трубку ранее засерать при редкой замене масла, а потом искать виноватых :smokin: при замене масла раз в 7,5т км ничего не закаксуется :)[/QUOTE]
2,3 турбо рестайл 11.10г.в. гарантию ходила на дикселии по 15 тысяч. Далее мобил 10тыс. Турба умерла только что 160 тыс. пробег. Изначально надо лить мобил и менять максимум 10 тысяч. Иначе лучше на такси-бухнул, курнул и поехал. А молиться надо в церкви, а не на машину:D Начала жрать масло 20-30 тысяч до смерти в 160тыс |
[B]Дадыш[/B], 160 это даже не круто )). По 200 и более ходят родные турбины, при правильной эксплатации. Мне об этом пацаны у дилера говорили. Много таких машин есть у них.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors