![]() |
[QUOTE=Сержъ;255822]В четверг звонил в одну фирму , 6+16г за 44 р был , но золотой :([/QUOTE]
Не суетись :). Всё будет заипись :D |
[QUOTE=colobus;255823]Не суетись :). Всё будет заипись :D[/QUOTE]
Перегорело :D |
[QUOTE=Сержъ;255827]Перегорело :D[/QUOTE]
Я вот, сейчас, от хорошего звука больше кайфа получаю)). Мой старенький айпед устраивает, да и 5s отимален в руке. Шестёрка - это тот же 5s, просто чуть больше экран. Поиграться два дня и всё :) |
[B]colobus[/B], это ты так говоришь потому, что у тебя его нет:) неужто не махнулся бы не глядя на 6?
|
[QUOTE=DIR;255886][B]colobus[/B], это ты так говоришь потому, что у тебя его нет:) неужто не махнулся бы не глядя на 6?[/QUOTE]
Махнулся бы, не задумываясь и даже рискнул бы на 6 плюс :D. Но понимаю, что удовольствие на два дня, как это было с4s, 5 и 5s. Я всё равно на планшете сижу))) |
[B]colobus[/B], согласен, что сейчас уже не повторить тех первых впечатлений от первого юзания. Но покупая 6, я руководствовался 3 моментами: меня стал бесить Самсунг через 5 месяцев, АКБ у 5, который у меня валяется вон на полке какой-то дохлый и третье: если я могу позволить, то почему я должен ходить с 5?
|
[QUOTE=DIR;255896][B]colobus[/B], согласен, что сейчас уже не повторить тех первых впечатлений от первого юзания. Но покупая 6, я руководствовался 3 моментами: меня стал бесить Самсунг через 5 месяцев, АКБ у 5, который у меня валяется вон на полке какой-то дохлый и третье: если я могу позволить, то почему я должен ходить с 5?[/QUOTE]
У меня не самсунг, а 5s, не так давно купленный, так что я покурю пока...:D |
Ну на твоем месте я бы поступил также
|
[QUOTE=colobus;255892] Я всё равно на планшете сижу)))[/QUOTE]
Ну и как, выдерживает? :D |
[QUOTE=Fuad;255918]Ну и как, выдерживает? :D[/QUOTE]
в бронекорпусе :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors