![]() |
[QUOTE=AMO;303375]
как кстати хайлендер этот после сх-7? не жалеешь что не тур на пневмоподвеске?[/QUOTE] У меня нет Хайлендера,а есть теперь у отца.Я как ездил на CX-7 так и езжу, мне Хай нравится только мотором и всё.Едет он так же как и Камри,то есть никак, ванна на колёсах.Правда с места хорошо берёт,лучше чем 7 с 2.5 атмосферник, но на этом всё,рулится хуже и ездовой комфорт так себе.Но для тех кому за 50-ят и кто любит Камри пойдёт, но Хай точно не для молодёжи.:) По Туру желание ещё есть,но вот теперь уже не так как раньше.:smokin: |
[QUOTE=Rocker;303317]Дело не в том кто в чём получает,а в чём хранит свои сбережения.Я например в рублях не храню и мои тоже.К тому же здесь полно народу брали пару лет назад Туры за 2.4 ,Финики, и вот не давно Бехи 5 наши клубни взяли очень не дёшево и ничего.В их адрес я не вижу нападков.[/QUOTE]
Брат, ребята продавали свои чайки и брали другую. У тебя же немного другое, скорее всего Санта Барбара у тебя получилось. Ну, сам понимаешь, купил, антикорил, высушил и продал и опять купил, антикорил, высушил. |
Всегда прочитываю новые сообщения именно в этой теме!:D:D:D
|
..............
|
[B]Fuad[/B] ,ну я то хотел всегда одного,большое авто для путешествий,желательно джип.:cool:
Просто так получилось,меня бы и Прадо 7-ми мест. устроил бы,но вышло 200,пусть так и будет.:) [QUOTE=Fuad;303382]Брат, ребята продавали свои чайки и брали другую. У тебя же немного другое,[/QUOTE] [B]Fuad[/B] ,Да по сути тоже самое, просто я не вникал чем 200 лучше Прадо, пока не поездил на дизельной 200.Там и в Геленджике и в Абрау Дюрсо съездил и ещё поездил там, в общем 1300 км где то накрутил и мнение о машине сложилось,что этот дизель надо чиповать ибо в стоке не едет нифига, а чип не моё + вибрация, не большая но есть.В Абрау затарил 20 коробок шампанского, так машина даже не почувствовала ,что в неё что то положили это порадовало, и на управлении ни как не сказалось.А вот расход соляры в 17-20 литров в общем режиме меня как то не порадовал,где экономичность то?:confused: |
[QUOTE=Rocker;303396]..............[/QUOTE]
По-ходу, чего-то самое интересное я пропустил :(:D |
colobus, у меня приятель жене подбирал авто на замену её вставшего Гольфа из за дсг. На это время отдал ей своего Лекса GX-460 ребёнка возить. За два месяца он перезаказал авто три раза: тигуан,пассат,туарег.А тем временем жена привыкла к машине и её уже из Лекса было не достать.:D
Так он и ездит по сей день на Туре. |
[B]Rocker[/B], бедняжка :( твой приятель :D
|
[QUOTE=Сержъ;303434][B]Rocker[/B], бедняжка :( твой приятель :D[/QUOTE]
Он не бедняжка, скорее всего - лох :D |
[QUOTE=Сержъ;303434][B]Rocker[/B], бедняжка :( твой приятель :D[/QUOTE]
Туарег NF 3.6 бенз, 2013г. куплен в 14-го думаю, пробег на сегодня 70тыс.км. Машина регулярно на сервисе,электрика ходовая немного,замена генератора, постоянно что то делают по мотору, адаптируют прочищают продувают.,облез хром замена по гарантии.Сейчас только заменили АКПП по гарантии,дёргалась и уходила в аварийный режим.:mad: Летом предлагал мне махнуться на беху, но я хотел новый Тур, по этому отказался.Сейчас уже даже не знаю хочу ли я Тура?:confused: правда как машина едет мне нравится. А ведь у кого то такой же Тур и нет проблем. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors