![]() |
Пока нет! Жду одобрения кредита! Думаю в конце следующей недели, заодно и под тает все - резина то летняя! Кстати, а сколько тебе вышла твоя секси ?
|
1 304 + допы (ориентировочно 35-40 ) + страховка (где-то 60).... не узнавал по страховке (Каско), какой процент от стоимости авто???, по предыдущей еще остаток можно вернуть, за неиспользованный период.
|
[QUOTE=SeRb)й;24279]1 304 + допы (ориентировочно 35-40 ) + страховка (где-то 60)[/QUOTE]
Брат, так мне спорт вышел дешевле 1324 + сигналка бесплатно без автозапуска с турботаймером + допы 15 = 1339 тыс |
[QUOTE=iRusl;24280]Брат, так мне спорт вышел дешевле 1324 + сигналка бесплатно без автозапуска с турботаймером + допы 15 = 1339 тыс[/QUOTE]
Ну у меня 11 год. и цвет который я хотел.... :) ее родили для меня....а тебе на само авто дали скидку? или ты считаешь выгоду от установленных "подарков" ?? |
Плюс будет КАСКО 53 тыс в Ресо вроде как самое дешевая + ОСАГО
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 0 секунд[/color][/size] [QUOTE=SeRb)й;24281]Ну у меня 11 год. и цвет который я хотел.... :) ее родили для меня....а тебе на само авто дали скидку? или ты счтаешь выгоду от установленных "подарков" ??[/QUOTE] Когда продавать будем это значение иметь не будет;) Мою тоже родили для меня |
из наличия было две вишневых, одну ты забрал, вторая ждет своего владельца, еще есть синяя - напичканная всем.... но все эти цвета не мои...
я знал на что иду, так что я не парюсь.... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 36 секунд[/color][/size] [QUOTE=iRusl;24282] Мою тоже родили для меня[/QUOTE] я так и не понял - ты взял из наличия или заказ на завод уходил? Скидку дали на сам авто? у меня была идея отказаться от 11-го года и взять с этой кучей наполовину ненужных подарков 10-го года..... но все уперлось в цвет.... хотел белую, хотел пол года )) |
Еще была белая СПОРТ с черным салоном! Но мне белая никак:confused: прости. Я взял из наличия! Удочерил;)
|
у каждого свои предпочтения! ;) я - с красным не дружу...
трудно было подгадать, с продажей своей машины, успеть все это к приходу новой, выбрать нужный цвет, долго не ходить пешком, продав свою нонешнюю и еще вместиться в бюджет, чтоб не брать кредит :)... и еще не хотел трейд ин.... зато выиграл на продаже своей машинки ... |
[QUOTE=SeRb)й;24292]у каждого свои предпочтения! ;) я - с красным не дружу...
трудно было подгадать, с продажей своей машины, успеть все это к приходу новой, выбрать нужный цвет, долго не ходить пешком, продав свою нонешнюю и еще вместиться в бюджет, чтоб не брать кредит :)[/QUOTE] Это точно! Хотя он не совсем прям красный, на котором разъезжают преймущественно девушки |
[QUOTE=iRusl;24293]Это точно!
Хотя он не совсем прям красный, на котором разъезжают преймущественно девушки[/QUOTE] я знаю, цвет зачетный... очень красивый, мне нравится.... но словил бзик по белому и все.....:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors