Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Аудио-Видео-Навигация (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Phantom DVM-7500 (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=220)

vlad_ 08.02.2012 23:30

[QUOTE=Spring ss;66593]Пилот Навигатор - отличные головные устройства. 3 навигационных программы, яндекс-карты, удобное меню. Но допустим нет, встроенного цифрового ТВ-тюнера и антенн в комплекте, что для Москвы важно.
С точки зрения головы для путешествий Пилот-навигатор лучшее, что я юзал.[/QUOTE]

А как у Пилота с качеством "морды" ??

Spring ss 09.02.2012 10:27

Да у них всех хорошее качество морды. Ничем не хуже и не лучше того же фантома.

sergey_1977e 11.02.2012 11:50

фантомов со встроенным цифровым тюнером в наличии нет НИГДЕ. Все говорят, что эти головы идут только официальным диллерам мазды и в свободную продажу не поступают. Несколько человем обещало помочь достать их "из под прилавка" но пока безрезультатно

Spring ss 11.02.2012 13:18

Мазда выкупила вперед всю партию фантомов с двумя тюнерами. Мы про это узнали только в конце недели. ейчас техники нет на складах в Москве. Не факт, что ее можно дажи из-под полы купить....Надо же дожили, я и забыл про такое слово "дифицит".На сегодня есть два готовых предложения по головным устройствам с цифровыми тюнерами и общим управлением.
Пилот-навигатор предлагает свой тюнер под общую шину с управлением от кнопок магнитолы, а не с пульта, что уже само по себе интересно.
Майдин тоже уже предложил похожее решение. При этом стоимость комплекта будет сопоставима с фантомом.

bims 11.02.2012 19:52

[QUOTE=Spring ss;73589]Мазда выкупила вперед всю партию фантомов с двумя тюнерами. Мы про это узнали только в конце недели. ейчас техники нет на складах в Москве. Не факт, что ее можно дажи из-под полы купить....Надо же дожили, я и забыл про такое слово "дифицит".На сегодня есть два готовых предложения по головным устройствам с цифровыми тюнерами и общим управлением.
Пилот-навигатор предлагает свой тюнер под общую шину с управлением от кнопок магнитолы, а не с пульта, что уже само по себе интересно.
Майдин тоже уже предложил похожее решение. При этом стоимость комплекта будет сопоставима с фантомом.[/QUOTE]

а фантом когда появится? есть понимание?

Spring ss 11.02.2012 20:50

Думаю, что нет смысла зацикливатья на фантомах.
Я как официальное лицо не могу говорить на форуме про понимание того, когда у нас появится возможность достать в обход правил голвное устройство.

BigDen 12.02.2012 12:18

[B]Spring ss[/B], можете написать в личку какое посоветуете устройство и сколько будет стоить с учетом всех возможных скидок. Необходимо что бы была навигация (желательно навител), тв тюнер, радио, двд, и выход в интернет. Машина 2,5

Sisch 12.02.2012 12:39

[B]Spring ss[/B], а яндекс карты встают на эти устройства?

Spring ss 13.02.2012 02:21

Господа, в ближайшее время у клуба будет свой партнер - производитель приличных головных устройств. Он даст для клубней спц. цену и обеспечит максимальную тех. поддержку и особые услови при покупке и апгрейде.
Довайте дождемся середины недели....

Sisch 13.02.2012 07:45

[B]Spring ss[/B], Я жду, жду среды!

Часовой пояс GMT +3, время: 13:22.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors