![]() |
[QUOTE=Spring ss;66593]Пилот Навигатор - отличные головные устройства. 3 навигационных программы, яндекс-карты, удобное меню. Но допустим нет, встроенного цифрового ТВ-тюнера и антенн в комплекте, что для Москвы важно.
С точки зрения головы для путешествий Пилот-навигатор лучшее, что я юзал.[/QUOTE] А как у Пилота с качеством "морды" ?? |
Да у них всех хорошее качество морды. Ничем не хуже и не лучше того же фантома.
|
фантомов со встроенным цифровым тюнером в наличии нет НИГДЕ. Все говорят, что эти головы идут только официальным диллерам мазды и в свободную продажу не поступают. Несколько человем обещало помочь достать их "из под прилавка" но пока безрезультатно
|
Мазда выкупила вперед всю партию фантомов с двумя тюнерами. Мы про это узнали только в конце недели. ейчас техники нет на складах в Москве. Не факт, что ее можно дажи из-под полы купить....Надо же дожили, я и забыл про такое слово "дифицит".На сегодня есть два готовых предложения по головным устройствам с цифровыми тюнерами и общим управлением.
Пилот-навигатор предлагает свой тюнер под общую шину с управлением от кнопок магнитолы, а не с пульта, что уже само по себе интересно. Майдин тоже уже предложил похожее решение. При этом стоимость комплекта будет сопоставима с фантомом. |
[QUOTE=Spring ss;73589]Мазда выкупила вперед всю партию фантомов с двумя тюнерами. Мы про это узнали только в конце недели. ейчас техники нет на складах в Москве. Не факт, что ее можно дажи из-под полы купить....Надо же дожили, я и забыл про такое слово "дифицит".На сегодня есть два готовых предложения по головным устройствам с цифровыми тюнерами и общим управлением.
Пилот-навигатор предлагает свой тюнер под общую шину с управлением от кнопок магнитолы, а не с пульта, что уже само по себе интересно. Майдин тоже уже предложил похожее решение. При этом стоимость комплекта будет сопоставима с фантомом.[/QUOTE] а фантом когда появится? есть понимание? |
Думаю, что нет смысла зацикливатья на фантомах.
Я как официальное лицо не могу говорить на форуме про понимание того, когда у нас появится возможность достать в обход правил голвное устройство. |
[B]Spring ss[/B], можете написать в личку какое посоветуете устройство и сколько будет стоить с учетом всех возможных скидок. Необходимо что бы была навигация (желательно навител), тв тюнер, радио, двд, и выход в интернет. Машина 2,5
|
[B]Spring ss[/B], а яндекс карты встают на эти устройства?
|
Господа, в ближайшее время у клуба будет свой партнер - производитель приличных головных устройств. Он даст для клубней спц. цену и обеспечит максимальную тех. поддержку и особые услови при покупке и апгрейде.
Довайте дождемся середины недели.... |
[B]Spring ss[/B], Я жду, жду среды!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors