Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Все о мазде CX-7 — рестайлинг (2010 - 2012) (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   2.5 Ощущения владельцев Mazda CX-7 2.5 литра после покупки автомобиля (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=2305)

Rusek 02.06.2011 16:26

[QUOTE=Dimlis;33470][B]Phil[/B], резиновые летом выглядят не айс - уже после непродолжительного использования покрываются пылью, песком. И приходится мыть их. А коврики с ворсом, во-первых, не так быстро пачкаются (на них не так видны пыль и песок), а во-вторых, легко чистятся щеткой. Но я никого не пытаюсь переубедить.[/QUOTE]

+1 ) поддерживаю предыдущего оратора

Витали 02.06.2011 16:31

[B]Dimlis,[/B] тут все относительно (про коврики), у меня в машине до этого были ворсовые коврики, купил не оригинал корыта резиновые...доволен, мусор,песок,вода-аккуратно взял вытряс под потоком воды смыл и обратно....а с этими надо аккуратно вынимать, щеткой тереть...была история у моих знакомых, в их Шкоде стояли ворсовые ковры, заехали на рынок купили всяких фруктов и т.д. и т.п.....не заметили как из пакета выпала хурма, прилипла, после след липки остался, замывали дома с мылом и водой...бывает гемор.;)

Dimlis 02.06.2011 16:37

[B]Витали[/B], бывает и на старуху прорЕха! На мойке они прекрасно моются бесконтактным способом.

Raduga 02.06.2011 17:53

ой, и я внесу свои 5 копеек:D
у меня тоже всегда ворсовые коврики... Но замучилась уже, обувь правой ноги обдирается на пятке постоянно. Некрасиво так:(. Интересно, резиновые коврики тоже обувь обдирают? :eek:

SeRb)й 02.06.2011 17:55

[B]Raduga[/B], оставляют черные полосы на светлой обуви ;)

Витали 02.06.2011 18:22

[B]Raduga,SeRb)й, [/B] всё зависит от коврика, а точнее от материала из которого он сделан.Где-то была в инете статья, как правильно выбрать коврики резиновые. Это как с резиноу для машины, жесткая-мягкая, ребристая внутри или нет и т.д.

Алё и Алё 03.06.2011 20:12

От любых ковриков убиваются пятки на женской обуви. Конечно и от кожи зависит, светлые тона замши и нубука так вообще трындец. Но летом в босоножках с открытой пяткой на резине весьма неприятно, в этом случае ворсовые лучше

И по теме, у меня были в машине ворсовые. Причем манагер утверждал что их закупает ОД. Типа первые шли совсем некачественные с завода, а сейчас лежат нормальные, те же что в продаже у ОД с вышивкой мазда СХ 7

victor_mi 03.06.2011 20:29

Я уже у нас в Москве ни одну пару обуви испортил с резиновыми ковриками. Зимой снег таит, лужа в резиновом коврике, пятка правой туфли каменная становится:confused: Может быть это от реагентов, но факт остается фактом. Стал покупать автомобильные памперсы, помогают. Сейчас лежат оригинальные ковры, супруга где то в жевательную резинку вступила, теперь все на ковре :mad: с резиновыми думаю было бы легче отчистить. Во всем есть свои недостатки :)

Алё и Алё 03.06.2011 20:38

У меня муж победил велюровый ковер, под правой пяткой дыра.

Kurt 05.06.2011 16:13

Забрал сегодня свою чайку. Пересел после Мазда3 2.0АТ. Всем доволен! Пока сильно на газ не давлю, пару тысяч хочу поездить спокойно, поэтому о динамике судить сложно, но вроде ухудшения по сравнению с трешкой не заметил. Шумка получше. Проехал через пол города, средний расход показывает 12.1л.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:06.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors