![]() |
Всем здрасти))) Принимайте в ряды)
Стал mazdaводом, и очень этому рад! Машинку взял из Германии, 2009 год disi 2.3 260hp на ручке. Машинка супер, все только радует, комплектация Exlusive/самолёт. Хотел бы спросить? ездит кто на МКПП? Просто то ли ездить не умею, то ли что то с машиной не то. Дергаюсь на первой как ученик))) |
[B]dingo20082008[/B], Оуу,,, а я в Витебск мотаюсь всегда через Смоленск, почти земляк,,, будет очень интересно про дизи, эта моя не сбыточная мечта,,, цешка на Дизи и рука...
Конечно давай вливайся;) |
Вот [URL="http://www.clubcx7.ru/forum/member.php?u=9410"]он[/URL] ездит на такой, только он здесь не появляется, на drive2 он все расписывает. Почитай там, у нас тут все на автомате.
|
[QUOTE=славамурава;158084][B]dingo20082008[/B], Оуу,,, а я в Витебск мотаюсь всегда через Смоленск, почти земляк,,, будет очень интересно про дизи, эта моя не сбыточная мечта,,, цешка на Дизи и рука...
Конечно давай вливайся;)[/QUOTE] Привет, почти земеля) Мечта то сбыточная)Бери не пожалеешь) Кстати, уже привык к машине и иногда лихачу, но с мозгами!:D |
Всем привет, Mazdaводы!!! Ощущения продолжаются. Вот уже и накрутили мы с ней "полтинничек"!!! Отличная машина!!! Доволен - спасу нет! И вот что за 50 000 км с нами случалось:
1. 15 000 - Сгорел моторчик омывателя фар - заменил по гарантии. 2. 35 000 - Стали бить передние диски - проточка без замены у ОД. 3. 42 000 - Замена лобового стекла - КАСКО. 4. 42 000 - Правка и Покраска капота от вмятин и сколов - КАСКО. 5. 42 000 - Замена переднего бампера - КАСКО. 6. 49 000 - Замена передних и заднего дворников. 7. 49 700 - Скоммуниздили номера. :mad: Вот, вроде бы, и все (тьфу-тьфу-тьфу). Сколы на капоте, бампер и лобовуха - это "спасибо" нашей "дорожной революции" и её "революционерам". Насыпали камней на М5, смачно полили их гудроном, вот и попал под "артобстрел", да так, что аж до вмятин на капоте и трещин в бампере. Обгонял фуру и влетели с ней вместе на насыпуху. Камера заднего вида больше не выпадает. Как я уже говорил раньше про попогрейку так и повторюсь. Ну вот не греет она место хозяина! У пассажира - греет так, что хоть в трусах зимой садись! Ковырялись механики в ней и ни чего не нашли. Потому пользуюсь советом уважаемого Fuad: положил под "мягкое место" овчину и не жу-жжу. |
[QUOTE=АлСаныч;187301] Потому пользуюсь советом уважаемого Fuad: положил под "мягкое место" овчину и не жу-жжу.[/QUOTE]
Привет брат! Я аж забыл когда последний раз включал попагрейку. Неделя назад стелил шкуры :) |
[QUOTE=Fuad;187302]Привет брат!
Я аж забыл когда последний раз включал попагрейку. Неделя назад стелил шкуры :)[/QUOTE] Привет! Я еще не стелил - погода еще не шепчет, но достал с балкона и почистил. :) |
Привет всем)!
Проехал 14 тыщ. Ни каких притензий к аппарату, только положительные эмоции. Кстати по трассе 180-240 и не одного скола на капоте, может для немцев красят лучше. Граждане не мойте двигатель !!! Козлодои по интеркулером не продули не хрена, хорошо только свечи поменял, а не больше. На свечи смотрел и ох...л что с ними за неделю стало, ржавчина и окисл страшные. На два рубля попал, но цуки полировали они ее бесплатно. Жаль, что на продажу пришлось выставить, но надеюсь быстро не уйдет, на ручке и за такие деньги) жена с ремонтом наседает и ипотека и тд и тп..) поставил интэйк, даунпайп, интеркуллер большой и машина едет по другому, только шить надо в столицу ехать, ни как не соберусь. Всем удачи и любимых машин!!!! |
[B]dingo20082008[/B], извините, 240 это миль или км в час? :confused:
|
Прикалываешься) конечно миль!::)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors