![]() |
[QUOTE=Стиг;45867][B]Alma Mater[/B], Я так думаю что ты сова,раз ещё не спишь! Во сколько ложишься обычно?[/QUOTE]
обычно в час/2...если б ещё и вставать во столько...а не выходит,обычно к 7 уже подъём в роте))) |
Я тоже рано встаю когда в Москве,а зачем тебе рано вставать?
|
[QUOTE=Стиг;45870]Я тоже рано встаю когда в Москве,а зачем тебе рано вставать?[/QUOTE]
есть обязанности...да и смысла нет дрыхнуть до полудня...потом серое вещество собрать сложно))) |
[B]SeRb)й[/B], пардоне муа )))
[B]Snus[/B],красиво... Ладно, всем удачных и приятных выходных, а я с семьей на дачу :beer: |
[QUOTE=Rat;45873][B]SeRb)й[/B], пардоне муа )))
[B]Snus[/B],красиво... Ладно, всем удачных и приятных выходных, а я с семьей на дачу :beer:[/QUOTE] и тебе всего))) |
[B]Alma Mater[/B], данке шон! :)
блин, вот когда выходные - уснуть не могу...в отличие от рабочих дней - что за нездоровая тенденция? |
[QUOTE=Rat;45875][B]Alma Mater[/B], данке шон! :)
блин, вот когда выходные - уснуть не могу...в отличие от рабочих дней - что за нездоровая тенденция?[/QUOTE] это степень усталости,дружочек...))) |
[QUOTE=Rat;45875][B]Alma Mater[/B], данке шон! :)
блин, вот когда выходные - уснуть не могу...в отличие от рабочих дней - что за нездоровая тенденция?[/QUOTE] Я так же :)) |
надо лечь в кровати,вытянуться,положить ладонь левой руки на лоб,правой на низ живота,закрыть глаза и почувствовать тепло,исходящее от рук...именно стараться услышать тепло...
и всё))) (в этом деле главное правую руку держать именно в том месте,А НЕ ГДЕ-НИТЬ ЕЩЁ!:rolleyes:) |
[B]Alma Mater[/B], ))) Попробую так уснуть.Но у меня и другие способы есть
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors