![]() |
[B]Павел.[/B], Еще подтверждение тому, что всякие ара-тюнинги типа тонировки фар - есть зло!:)
|
[QUOTE=Garik80;69437]а она сама не отключается при закрывании багажника? ваще косоглазые обленились[/QUOTE]
у меня отключается |
[QUOTE=gurvinok;69550]у меня отключается[/QUOTE]
У меня тоже отключается:smokin: |
[QUOTE=Паулюс;69556]У меня тоже отключается:smokin:[/QUOTE]
че отключаеца понять не могу свет что ли - так у кого не отключаеца там на плафоне на что кнопка есть подвигайте в режимы разные |
[QUOTE=aleksmtv;69562]че отключаеца понять не могу свет что ли - так у кого не отключаеца там на плафоне на что кнопка есть подвигайте в режимы разные[/QUOTE]
Насколько я помню (машина на стоянке)в плафоне багажника два положения выключателя ВКЛ и ВЫКЛ, когда на ВКЛ он загорается при открывании багажника и тухнет, когда его закрываешь, ну и ВЫКЛ он везде ВЫКЛ:D:D:D, может что-то путаю... |
На предыдущей вроде отключалась, закрыв багажник. Здесь пробовать надо. Если в бардачке лампы не, то может и не отключаться.
|
блин харе флудить, мы тут про мороз и завод двигла:D:D:D:D:D
флудить в теме про деФочек -велком просим)))) |
[QUOTE=Smak;68944]Можно, в отапливаемом гараже, зимой приходишь, машина сухая и не холдная, а летом- прохладненько, вся влага вытянута системой принудительной вентиляции. А зимой, ежели на стоянке машина стоит или до своего окна не далеко лучше использовать котел типа "Северс - М"[/QUOTE]
гараж хорошо, а что делать если поехал летом/зимой на природу или еще куда, где гаража или подземного паркинга нету |
[QUOTE=aleksmtv;69580]блин харе флудить, мы тут про мороз и завод двигла:D:D:D:D:D
флудить в теме про деФочек -велком просим))))[/QUOTE] Точно выйду машину заводить, -32 доходить. |
я завел -19 гр норма работала тока бензин стрелка показывала потом упала до нуле аж лампочки горели потом пропало странно:eek: у кого нить было такое?:cool:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors