![]() |
[QUOTE=Fuad;67422]Нееее, не люблю быть модератором. Я по ближе к народу. :)[/QUOTE]
ну я нашему главному предложил а там сами решайте ,идея у тебя супер :) |
[QUOTE=aleksmtv;67423]ну я нашему главному предложил а там сами решайте ,идея у тебя супер :)[/QUOTE]
Спасибо, ты настоящий друг. Кстати, Адрах не видно, за клипсы воюет что ли? |
[QUOTE=Fuad;67426]Спасибо, ты настоящий друг.
Кстати, Адрах не видно, за клипсы воюет что ли?[/QUOTE] да я тоже заметил чето вывалился наш активный комрад, пропал кудато :confused: |
[QUOTE=aleksmtv;67423]ну я нашему главному предложил а там сами решайте ,идея у тебя супер :)[/QUOTE]
А сам то не хошь? :redflag: Раз уж Fuad упирается.... Только русскай придеца подучить, а то я правил - правил за тобой ошибки, так и забросил это дело. С объемом работ не справляюсь :smokin: |
[QUOTE=SeRb)й;67429]А сам то не хошь? :redflag:[/QUOTE]
SeRb)й, не ну реально клевая идея,тип зарегились вам письмо еще одно приходит с фотами если хошь такую пришли свои фотки на такую то почту, а дальше наш спец все селает, и ваще будет мега форум у нас:) а я то сам - это флудю много:pooh: Fuad он мега ответственный и пишит всегда по делу |
фигасе! деловые такие с модными аватарками)))
|
[QUOTE=SeRb)й;67429]Только русскай придеца подучить, а то я правил - правил за тобой ошибки, так и забросил это дело. С объемом работ не справляюсь :smokin:[/QUOTE]
))))русский да)))), это я могу без ошибок честно..)))) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 30 секунд[/color][/size] [QUOTE=Killmatrexa;67432]фигасе! деловые такие с модными аватарками)))[/QUOTE] где твоя без ночнухи мы заждались :D |
да я уж прочитала, что запереживали:D
такая нравлюсь?:D:D |
[QUOTE=Killmatrexa;67435]да я уж прочитала, что запереживали:D
такая нравлюсь?:D:D[/QUOTE] нормуль пойдет:pooh:, скинь ее Fuad, он значек мазда вставит))) и напишит маздовод после 3 дней эксплуатации полный зум-зум |
[B]Killmatrexa[/B], Класс, не меняй!!!!!! :good:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors