![]() |
понеслась :D:D:D:D:D
|
[QUOTE=Тигра;69724]Нет сил читать все 37 страниц, простите...
Есть в принципе ЛЮДИ, которых нельзя сажать за руль... А разделение на М и Ж тема извечная.... Зато как приятно смотреть на молоденькую, отлично чувствующую дорогу и авто, девушку...:):);););) Лично я удовольствие получаю в такие редкие:confused: моменты, а вы?![/QUOTE] Нет, дело не в М или Ж. И мужиков таких полно на дороге. Пока будут люди обращаться ко мне с просьбой помочь им экзамен сдавать, такие случая будут на дорогах. Никто не хочет учиться, рулить умею и все. В итого не могут езду сдавать. |
[QUOTE=Fuad;69742]
Пока будут люди обращаться ко мне с просьбой помочь им экзамен сдавать[/QUOTE] Fuad а ты держись не подкупайся на их красоту , не помогай злу на дороге:D:D:D |
[QUOTE=Fuad;69742]
Пока будут люди обращаться ко мне с просьбой помочь им экзамен сдавать, такие случая будут на дорогах. Никто не хочет учиться, рулить умею и все. В итого не могут езду сдавать.[/QUOTE] а вы простите чем занимаетесь? а езду да.... ее попробуй сдай :D:D:D:D:D:D:D:D |
[QUOTE=aleksmtv;69746]Fuad а ты держись не подкупайся на их красоту , не помогай злу на дороге:D:D:D[/QUOTE]
А на вашу красоту подкупаться значит?:D:D:D:D:D:D |
[QUOTE=Тигра;69750]А на вашу красоту подкупаться значит?:D:D:D:D:D:D[/QUOTE]
:D:D:D ну ты жжешь, пятерка:pooh: |
[QUOTE=aleksmtv;69753]:D:D:D ну ты жжешь, пятерка:pooh:[/QUOTE]
:kap::kap::kap::) |
[QUOTE=Mag;69748]а вы простите чем занимаетесь?
а езду да.... ее попробуй сдай :D:D:D:D:D:D:D:D[/QUOTE] У Алекса спроси чем я занимаюсь. Начальником ГАИ что ли? Вот в КАМАЗЕ даааааааа. Меня заставили в первый раз в жизни в КАМАЗ садиться. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 22 секунды[/color][/size] [QUOTE=aleksmtv;69746]Fuad а ты держись не подкупайся на их красоту , не помогай злу на дороге:D:D:D[/QUOTE] Больше не буду, тем более свои уходят скоро. |
[QUOTE=Fuad;69777]
Больше не буду, тем более свои уходят скоро.[/QUOTE] и это правильно:) |
[QUOTE=Fuad;69777]У Алекса спроси чем я занимаюсь. Начальником ГАИ что ли?
[/QUOTE] Алекс? ;) что-то у меня Маша не шевелится.... уснула чтоли... |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors