![]() |
[QUOTE=Эдуард Полевой;263778]Добрый день, а в чем реклама то??? Да ,разместил может и больше чем в семи темах.Хочу узнать отзывы о голове.
Здесь в каждом сообщении говорится об определенных головах и производителях, это тоже реклама...?[/QUOTE] говорится и обсуждается да, но их ни кто в семи темах не резмещает;) |
[QUOTE=CX7 buch;263780]говорится и обсуждается да, но их ни кто в семи темах не резмещает;)[/QUOTE]
Это вроде не противоречит правилам, том более темы касаются как раз именно навигации , и головных устройств.. Если что-то нарушил, или кого то обидел "рекламой", буду размещать одно сообщение в одной теме. |
[QUOTE=dEzZz;261624] переходные рамки и 2дин это таз-тюнинг ;)[/QUOTE]
Вы в этом уверены? Прямо так категорично... |
Вполне. Чуть не купил сх с таким чудом. У пары друзей тоже самое. Консоль теряет вид в разы с ней, но согласен что 2дин+рамка чуть ли не в 2 раза дешевле может выйти чем ГУ типа s180. Тут уж у каждого свои мотивы и возможности ;)
Кстати, а как увязать 2дин и bose? К 2дин контроллер? |
Я вот тоже думал, что не будет смотреться.
А потом поставил пионер. А потом послушал. А потом все понял. Правда сразу оговорюсь, получилось не совсем бюджетно... |
Фото есть?
Так у вас с BOSE или без онного? |
[QUOTE=dEzZz;264762]Так у вас с BOSE или без онного?[/QUOTE]
УЖЕ без оного :D Фотки не делал, сделаю. Систему описывал здесь, пост №285 |
[QUOTE=Batucada;264767]УЖЕ без оного :D
Фотки не делал, сделаю. Систему описывал здесь, пост №285[/QUOTE] штатная магнитолла рабочая? если да то не мог бы ее продать за символическую цену. у самого босэ не работает СД |
Всем привет:)
На днях поставил магнитолу Carmedia KR-7035 ДВУХъядерный: Mstar MST786 2x1.0ГГц Cortex A9. Особенно для камарада COLOBUS:cool: вы не правы, что звук у китайских магнитол плохой:) Музыка сейчас у меня в машине, играет лучше и сочнее, чем раньше штатный звук. Кому интересно вот моя запись в БЖ на DRIVE. [url]http://www.drive2.ru/l/6106408/[/url] |
[B]Iura[/B], поддерживаю мнение colobus штатный base рулит:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors