![]() |
[B]сергей д[/B], давай в след. раз замутим? где-нить летом
|
Давай! У нас в Мещёре такую войнушку организовывают что после 2-3 часов боёв лиш бы доехать до дома и на кровать.А какой кайф после этого испытываеш не описать.Если надо организую.:beer:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 27 минут 17 секунд[/color][/size] Это рядом с моей дачей.Только там стены и крыша.Но 100 метров и озеро.И 500м дом отдыха и 3 лагеря.Кто хочет с комфортом то в доме отдыха или в лагерях, а кто походист то на даче.Два этажа пять комнат без удобств.:beer: |
[QUOTE=iRusl;84554]А жить есть где на территории ?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 9 секунд[/color][/size] в ровный пол не превращается, горка небольшая. Заметил когда резину вез.[/QUOTE] небольшая горка это в м6, а здесь трамплин. поспите ночку, посмотрим на спину. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 37 секунд[/color][/size] [QUOTE=сергей д;84627]Давай! У нас в Мещёре такую войнушку организовывают что после 2-3 часов боёв лиш бы доехать до дома и на кровать.А какой кайф после этого испытываеш не описать.Если надо организую.:beer: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 27 минут 17 секунд[/color][/size] Это рядом с моей дачей.Только там стены и крыша.Но 100 метров и озеро.И 500м дом отдыха и 3 лагеря.Кто хочет с комфортом то в доме отдыха или в лагерях, а кто походист то на даче.Два этажа пять комнат без удобств.:beer:[/QUOTE] сейчас тему новую развивают- лазертэг. без боли, шаров, тупого и косого оружия. не заморачивались еще на это в клубах? Кстати о палатке- там если на поселок Володарского ехать огородами на Н. Рязанку, столько полей, хоть все палатками уставьте.))) Только проблема одна- самолеты с Домодедово летают постоянно низко и шумят. |
Я в машине ночую каждый раз когда ездием на природу.Купил матрас 2-1,3м ложится точно в багажник.Спится очень хорошо.Ни какого трамплина не чувствую.А трамплин на Митсубиси и Гранд Витаре.Вот там трамплин.:beer:
|
Здорво все ,но с ГРУшником и ящиком водки у вас точно начнуться проблемы !
|
Участие подтверждаю :beer:
|
[QUOTE='Филип Филипыч;84809']Здорво все ,но с ГРУшником и ящиком водки у вас точно начнуться проблемы ![/QUOTE]
Что за проблемы у нас могут начаться, может вы нам расскажите в деталях? :D :) |
Ни каких проблем не будет.Зря Вы так думаете.Я хороший и сладкий.:beer:
|
[B]сергей д[/B], Ну пробовать на вкус не будем думаю :D
|
[B]сергей д[/B], приемы самбо не будешь нам показывать? ;) :D :beer:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors