![]() |
сколько стоит сие чудо на липучке в Германии?)))
|
Смотря как упакован,,, этот ТУР...
|
[QUOTE=славамурава;146645]Смотря как упакован,,, этот ТУР...[/QUOTE]
который ты хочешь |
[QUOTE=Garik80;146647]который ты хочешь[/QUOTE]
Итересуешься??? или просто спорт-интерес??? |
[QUOTE=славамурава;146654]Итересуешься??? или просто спорт-интерес???[/QUOTE]
так я уже купил себе бибику, ну и так, для информации. в Германии говорят дороже чем в америке |
[QUOTE=Garik80;146656] в Германии говорят дороже чем в америке[/QUOTE]
Америка по дальше,,, я бы не сказал что она дешевле, а из под фрица можно приличное зацепить,,, только не ленись... |
[QUOTE=славамурава;146657]Америка по дальше,,, я бы не сказал что она дешевле, а из под фрица можно приличное зацепить,,, только не ленись...[/QUOTE]
у меня знакомый есть, он и в америке завязки имеет на аукционах и в Германии у него брат салон держит. я по его данным сужу. а то что я брал, только в америке продается и там же собирается. в европе такого нет. |
подскажите пожалуйста, первая зима за рулем (опыт только летний) что посоветуете шипы или липучку для новичка?
|
[QUOTE=devcha;182695]подскажите пожалуйста, первая зима за рулем (опыт только летний) что посоветуете шипы или липучку для новичка?[/QUOTE]
Тут дело не в опыте езды, а в том, где в основном пробег. Если живешь в деревне и при этом регулярно мотаешься по трассам, либо не чистят город, то шипы однозначно. Если же город типа Москвы, смысла ездить на шипах абсолютно нет. |
[QUOTE=DIR;182696]Тут дело не в опыте езды, а в том, где в основном пробег. Если живешь в деревне и при этом регулярно мотаешься по трассам, либо не чистят город, то шипы однозначно. Если же город типа Москвы, смысла ездить на шипах абсолютно нет.[/QUOTE]
Не соглашусь, с учетом того как чистят дороги т.е. призыв ГИБДД не выезжать на дороги общего пользования, по традиции воспринимают только коммунальщики)),и что сейчас ваабще хотят запретить "липучку", и сделав поправку на Питерскую влажность. то шипы.;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors