![]() |
[B]Bes112[/B], если у тебя 2,3т то 5w30 и меняй почаще раз 7500-8000км;)
|
Сюда продублирую)
На гарантии катал Декселию, по понятным причинам) Сейчас залито 8100 5Х30 Eco-energy, полет нормальный, ужора нет, масло черное и т.д. В субботу записан на замену, намерен залить 8100 5Х30 Eco-Clean, сравню, потом тут отпишусь, правда это не скоро будет. Во все машины заливал и заливаю Мотюль, жене и родственникам тоже. |
У жены Suzyki SX4, у мамы Рав4, у меня сейчас CX7, но были много других , лет шесть уже покупаю и лью Dragon 5w30 , в 20 литровых железных ведрах, оно корейское, у Мазды допуск SL, там SN,то есть выше, стоит не дорого, устоичивое на угар, не подделывают, буду им и дальше пользоваться и Вам советую( не реклама есличе):)
|
[QUOTE=Droopy;217721]У жены Suzyki SX4, у мамы Рав4, у меня сейчас CX7, но были много других , лет шесть уже покупаю и лью Dragon 5w30 , в 20 литровых железных ведрах, оно корейское, у Мазды допуск SL, там SN,то есть выше, стоит не дорого, устоичивое на угар, не подделывают, буду им и дальше пользоваться и Вам советую( не реклама есличе):)[/QUOTE]
Я даже не слышал про это масло. Теперь буду знать ;) |
[QUOTE=Wurund;217100]Сюда продублирую)
На гарантии катал Декселию, по понятным причинам) Сейчас залито 8100 5Х30 Eco-energy, полет нормальный, ужора нет, масло черное и т.д. В субботу записан на замену, намерен залить 8100 5Х30 Eco-Clean, сравню, потом тут отпишусь, правда это не скоро будет. Во все машины заливал и заливаю Мотюль, жене и родственникам тоже.[/QUOTE] ездил и на 8100 5Х30 Eco-energy и на 8100 5Х30 Eco-Clean, разницу в езде навряд ли заметишь, а если смотреть по характеристикам то у Eco-energy моющие свойства повыше, а у Eco-Clean температура застывания пониже (42 против 36, по этой причине и менял на зиму) |
А кто нибудь ездил, на масле которое партнеры клуба
[url]http://r-p-m.ru/aktsii/zamena-masla-besplatno.html[/url] предлагают, как оно для турбового движка подходит? |
[B]sot_cti1[/B], Залил, проехал километров 300, разницы исессно нет)) По ощущениям)
Посмотрим чаво дальше будет) |
[B]Blek[/B], Нет не подходит. У него С3 допуск, так сказать low saps-низкая зольность, меньше притивоизносных и моющих присадок которые не вредят и сажевым фильтрам, это для дизелей с сажевыми фильтрами. Нам подходит с допуском А5.
|
[QUOTE=team48;217859][B]Blek[/B], Нет не подходит. У него С3 допуск, так сказать low saps-низкая зольность, меньше притивоизносных и моющих присадок которые не вредят и сажевым фильтрам, это для дизелей с сажевыми фильтрами. Нам подходит с допуском А5.[/QUOTE]
Допуск А5 и С2 нам подходит!:) |
[B]cosmos71[/B], Инструкцию почитайте.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors