![]() |
[B]Сержъ[/B], US по сравнению с 2011 годом вырос в два раза,,, должно быть восемь, я и так снизил до пяти:D
|
[B]славамурава[/B], [B]Сержъ[/B], мужики) я вот форум активно несколько дней читаю и о некоторых людях как в любом обществе, сложилось определенное мнение (в хорошем смысле), но как же на этом форуме все любят пофлудить :)
Я ж четко спросил сколько стоит в РПМ, причём тут ОД? :D |
День добрый!
Собираюсь авто, до конца привести в порядок! 1. Были у меня Ваши рекомендации по ходовой, только вот найти не могу, куда дел... по компу историю можно посмотреть (вроде все необходимое было в наличие)? 2. Хотел заодно проверить состояние двигателя и турбины, а то народ из темы "чипанул" говорит ньютонов у тебя многовато... 3. Когда Андрея смена подскажите? |
[QUOTE=Moskovskiy;318870]комплексная диагностика, на сколько я понимаю, не включает диагностику турбины![/QUOTE]
Посмотрим и её родимую.:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 39 секунд[/color][/size] [QUOTE=Grizmen;318879]День добрый! Собираюсь авто, до конца привести в порядок! 1. Были у меня Ваши рекомендации по ходовой, только вот найти не могу, куда дел... по компу историю можно посмотреть (вроде все необходимое было в наличие)? 2. Хотел заодно проверить состояние двигателя и турбины, а то народ из темы "чипанул" говорит ньютонов у тебя многовато... 3. Когда Андрея смена подскажите?[/QUOTE] Добрый день. Пришлите в личку гос.номер Вашего автомобиля. |
[QUOTE='R-P-M;318883']Посмотрим и её родимую.[/QUOTE]а мне не посмотрели! Точнее посмотрели, но за отдельную тысячу:rolleyes:
|
[QUOTE=Moskovskiy;318889]а мне не посмотрели! Точнее посмотрели, но за отдельную тысячу:rolleyes:[/QUOTE]
Ну вообще детальная диагностика турбины не входит в комплексную диагностику. Но раз человек просит,почему бы не сделать доброе дело. И Вам в следующий раз какой нибудь презент приготовим.;) |
[QUOTE='R-P-M;318894']Ну вообще детальная диагностика турбины не входит в комплексную диагностику. Но раз человек просит,почему бы не сделать доброе дело.
И Вам в следующий раз какой нибудь презент приготовим.[/QUOTE]Да я без претензий, мне наоборот нравится политика вашего сервиса! И презент свой я от Вас уже получил, поэтому мне ли жаловаться;) |
[QUOTE=Moskovskiy;318896]Да я без претензий, мне наоборот нравится политика вашего сервиса! И презент свой я от Вас уже получил, поэтому мне ли жаловаться;)[/QUOTE]
:good::good::good: |
[QUOTE=papabush;318878][B]славамурава[/B], [B]Сержъ[/B], мужики) я вот форум активно несколько дней читаю и о некоторых людях как в любом обществе, сложилось определенное мнение (в хорошем смысле), но как же на этом форуме все любят пофлудить :)
Я ж четко спросил сколько стоит в РПМ, причём тут ОД? :D[/QUOTE] Я вот несколько лет активно читаю форум и у меня тоже сложилось определённое мнение :rolleyes: [B]славамурава[/B], очень любит пофлудить :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 50 секунд[/color][/size] [B]R-P-M[/B], извиняюсь за флуд :( |
[QUOTE=Сержъ;318902]Я вот несколько лет активно читаю форум и у меня тоже сложилось определённое мнение :rolleyes: [B]славамурава[/B], очень любит пофлудить :D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 50 секунд[/color][/size] [B]R-P-M[/B], извиняюсь за флуд :([/QUOTE] Флудите на здоровье!:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors