![]() |
[QUOTE=R-P-M;174341]Приезжайте!Будем рады Вас видеть!!!:beer:[/QUOTE]
Сегодня был на замене масла в двигателе и комплексной диагностике. Первый раз в данном сервисе. Впечатления самые наилучшие. Все рассказали, наглядно показали. Спасибо большое! Теперь только к Вам! |
Благодарим за положительный отзыв!!!
|
Сегодня заменили бу раздатку, установленную в этом же сервисе около 2х месяцев назад. Замену произвели по гарантии, не смотря на фактическое ее окончание.
Респект за сервис высокого уровня, огромное спасибо за такое отношение и качественное обслуживание. Очень нравится постоянно раширяющийся набор доп услуг для семерки. Каждый раз с интересом ищешь что-то новенькое. Возможно стоит дополнить их иными предложениями, например, предложением по установке реплик официальных обвесов, доп оборудования. Удачи и процветания Вашему бизнесу |
Завтра ставлю машину в R-P-M на замену комплекта ГРМ. В данный момент работает как дизель. После ремонта отпишусь.
|
Обязательно напиши
У меня тоже начала дизелить.... Напиши ушел звук или нет... У меня также слышно как цепь бьет, но только когда остановишься на светофоре или припаркуешься... На холодную О'К.
|
На сайте рпм не доступна страничка по кузовному ремонту. Выправляете ли небольшие вмятины без повреждения лкп, если да, то как это производится (для понимания), сколько по времени занимает и необходима ли предварительная запись?
Спасибо |
[QUOTE=sman;175947]На сайте рпм не доступна страничка по кузовному ремонту. Выправляете ли небольшие вмятины без повреждения лкп, если да, то как это производится (для понимания), сколько по времени занимает и необходима ли предварительная запись?
Спасибо[/QUOTE] Да, производится разбор поврежденной детали ( например, снимается обивка двери), по времени от 1,5 до 4 часов. Предварительно по такой работе ведется запись. |
Удаление вмятин без покраски
Примеры наших работ по удалению вмятин без покраски, вы можете посмотреть здесь:
[url]http://r-p-m.ru/uslugi/lokalnyj-remont.html[/url] |
Спасибо! как раз то что нужно. Заеду к вам
|
Здравствуйте RPM!
Менял у Вас цепь, номер заказа 0000007779. Вот тема:[url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=8870&p=176177[/url] Мне натажитель цепи не меняли. Пожалуйста объяснитесь? |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors