![]() |
[QUOTE=colobus;211956]Тридцатку жалко )). думаю, может продам теперь товарищу новый ))[/QUOTE]
Коммерсант:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 28 секунд[/color][/size] [QUOTE=colobus;212023] Считаю, что маленьким детям достаточно гаджета за 5-7 тысяч.[/QUOTE] Мля:confused: у меня мое овно столько-же стоит:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 41 секунду[/color][/size] [QUOTE=colobus;212023]Тут дело вовсе не в деньгах.[/QUOTE] Отдавай,,, не жмоться:D |
[QUOTE=славамурава;212049]
Мля:confused: у меня мое овно столько-же стоит:) [/QUOTE] Ну так ты не покупай овно :D |
[QUOTE=colobus;212023]Тут дело вовсе не в деньгах. Для 12 летнего мальчика такой дорогой гаджет это скорее зло. И по башке могут дать и т.д. Сейчас такой контингент в школах.... Считаю, что маленьким детям достаточно гаджета за 5-7 тысяч. Можно вполне неплохой аппарат на андроиде 4 подобрать.[/QUOTE]
Так сейчас смысла нет тырить. И айфон и самсунг блокируются и определяются через поиск в аккаунте. Айфон вообще воровать смыла нет вроде. |
Вложений: 1
[QUOTE=Garik80;212114]Так сейчас смысла нет тырить. И айфон и самсунг блокируются и определяются через поиск в аккаунте. Айфон вообще воровать смыла нет вроде.[/QUOTE]
Это ты вот этим гопникам объяснять будешь, а пока дай позвонить!:D |
[B]DIR[/B], я про ребенка.
да и гопникам смысла нет, продать не получится. |
[B]Garik80[/B], на досуге почитал айфоновский форум. Каждое второе сообщение: нашел айфон, заблокирован, мол как разблокировать. Ага все такие прям везунчики: все находят. Тырят везле и всюду.
|
Разблокировал сам неделю назад. Товарищь по пьяни новый пароль ввёл)). Обнуляется легко. Вопрос в том, что имеи-код всё равно должен передаваться и полицаи должны запеленговать. Если только ломаную систему поставить...
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 21 секунду[/color][/size] Вопрос в то, чтобы его перешить - нужно его сначала включить! А при включении, если есть малейший интернет - сразу же сигнал о пеленгации в айкоулд, если у вас включена функция найти айфон. |
[QUOTE=DIR;212131][B]Garik80[/B], на досуге почитал айфоновский форум. Каждое второе сообщение: нашел айфон, заблокирован, мол как разблокировать. Ага все такие прям везунчики: все находят. Тырят везле и всюду.[/QUOTE]
Разблокируют чтобы потом его продать, а так за заблокированный много не дадут:dollar: продавцы бу;) |
Народ подскажите ни кто не заказывал себе с этого сайта? [url]http://www.miniinthebox.com/ru/see-all.html[/url]
куча полезных мелочей за дешево в том числе и для iphone 5s |
[QUOTE=Сайракс;212836]Народ подскажите ни кто не заказывал себе с этого сайта? [url]http://www.miniinthebox.com/ru/see-all.html[/url]
куча полезных мелочей за дешево в том числе и для iphone 5s[/QUOTE] а что можно купить для айфона? прицеп с тентом? |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors