![]() |
Меня машина стала просто, тупо радовать! Эту машину нужно полюбить и привыкнуть к ней и она ответит тем-же. После 2000 пробега начал ездить как всегда - и получил положительные впечатления. Еще-бы мотор-бы ей шестигоршковый, что-б не рычала как мопед, и вообще было-бы зае..сь. Но все-равно после японского праворульного автомобиля с мотором 2,5/V6 сомнения в выборе остались, может просто ностальгия. Никак не могу привыкнуть к рычанию, может просто выпуск у мазды специально так настраивают?
|
Машина получилась интересная,,,пробег 13000,,,запотевание,мухи,хреновый свет,ободки воздуховодов сверчок,и тем дальше тем больше,,,но ребята???покатайтесь на других иномарах...Там еще хуже,,,для Россиян,,,вот так нас любят за бугром!!!
Теперь позитив:был на Тамбовщине,дожди все четыре дня,чернозем в это время превращается в непролазную грязь,СХ ПРОХОДИМЕЦ,даже монопривод,кто ездил по М6 трасса тот поймет,,,тоже вел мой 2.5атмо достойно,правда расход 12литров,на типтроне всю дорогу,,,груженный!!! Неплохой гибрид,что будет дальше??? |
[QUOTE='ky3mu4;49447'] Но все-равно после японского праворульного автомобиля с мотором 2,5/V6[/QUOTE]А лучше бы рядную шестёрку как на Марковниках да 3,0л. вот тема была бы,а побольшому счёту едет нормально мне хватает .
|
Да классная у нас тачка не сумневайтесь!!!
|
Еще бы :DЗа лям двести:D
|
Сегодня забрал свою машинку. Это просто класс. Пока ещё под впечатлением. Хренова что завтра гипс будут на руку мне накладывать. Но думаю мне это не помешает.:beer:
|
По всей видимости классно обмыл покупку:beer: Поздравляем! юзай по полной.
|
[QUOTE=АнтонБ;49562]Сегодня забрал свою машинку. Это просто класс. Пока ещё под впечатлением. Хренова что завтра гипс будут на руку мне накладывать. Но думаю мне это не помешает.:beer:[/QUOTE]
Так ведь еще одна рука есть,,,а этого для управления СХ-7 достаточно!!!шутка,луче что-б ни каких гипсов,,,рад что понравилась мои поздравления!!! Пробег 13000т.км. в основном все не плохо. |
Спасибо большое!!! Конечно и одной рукой можно водить, но с двумя лучше. Была бы механика, то сидел бы дома, а так, вообще без проблем. Но машинка ВАУ, просто отпад,нет слов!!! :beer:
|
А меня разочаровало то, что на ней фароомыватели режут как свиней. Есть конечно тема про это, но пишу как негатив после покупки. Хотя с мужиком разговаривал, у него хонду црв разобрали ночью. настроение чуть поднялось. ее хорошо покалечили- даже парктроники штатные вырезали.
Так что не бросайте в темных уголках машину. |
Еще можно добавить оторванные люка бензобака форда,и разрезанные бампера матрешек что-бы вынуть всю систему фароомывателя...
Не надо на ночь о грустном. не в тему прошу извинить. |
Еще одна ложка дегтя. Вчера ездил в Икею. Ну они все стандартные по все стране, и организацию движения около центров объеснять ни кому не надо. Еду я аккуратно, встречная машина остановилась перед пешеходным переходом, я на автомате тоже остановливаюсь и тут муж с женой с детской коляской выходят на переход слево на право :eek: это был для меня шок. Только представьте сколько пространства скрывает передная левая стойка! Я их реально не видел :confused: Так что будьте осторожны и оценивайте ситуацию с учетом вышесказанного.
|
тут много чего можно написать, я такого в следственном узнал, пока справки собирал. Могу кстати поделиться опытом- при краже справку обязательно из милиции для каско. без нее страховая не возмещает. Если не дай Бог случится- то милиция, звонок в страховую и там уже все расскажут.
Не только Мазды страдают, страдают все новые. Кто-то поставил на поток этот бизнес. |
А теперь в тему,,,действительно есть такой момент(но не клей)как пишет
[B]victor_mi[/B], надо привыкнуть и все будет ОК!!! |
Жуть. Увидеть, голову открутить за такие дела. Как рука поднимается такую прелесть обидеть.
|
Кто помнит, где на форуме было написано как штатные часы выставить? У меня Фантом стоит, там время Ок, а вот штатные не помню как выставить, но точно помню, кто-то писал про это на форуме.:confused:
|
[B]victor_mi[/B], я когда по встречке обгонял на трассе с небольшим уклоном влево вообще не заметил встречную машину из за стойки, хорошо мужик на обочину съехал. У самого потом руки дрожали, о своих пассажирах вообще молчу, они встречку видели, но думали что я ситуацию контролирую. Вобщем мог бы уже эти строки не писать. Так что будьте аккуратнее.
|
[QUOTE='Kurt;49650']я когда по встречке обгонял на трассе с небольшим уклоном влево вообще не заметил встречную машину из за стойки,[/QUOTE]По прямой всё видно- не верю,может ситуация быть в городе на перекрёстке при повороте не заметить пешеходов из-за стоек это да ,но пока на чайке этого не заметил,есть у меня ещё авто тойота ИСТ вот там было ,стойки шире чем у чайки,а авто меньше, вот здесь ни однократно сталкивался с такой ситуацией на перекрёстке при повороте,приходится за стойку заглядывать жуткая ситуация,повторюсь на чайке не замечал.
|
[QUOTE=игара.66.;49674]По прямой всё видно- не верю,может ситуация быть в городе на перекрёстке при повороте не заметить пешеходов из-за стоек это да ,но пока на чайке этого не заметил,есть у меня ещё авто тойота ИСТ вот там было ,стойки шире чем у чайки,а авто меньше, вот здесь ни однократно сталкивался с такой ситуацией на перекрёстке при повороте,приходится за стойку заглядывать жуткая ситуация,повторюсь на чайке не замечал.[/QUOTE]
больше позитива)))читаю Вас всех уже неделю, "Марусю"" забираю во вторник из Москвы, прислушалась к советам-буду следить за стойкой!!!:confused::) |
[QUOTE=ириска север;49694]больше позитива)))читаю Вас всех уже неделю, "Марусю"" забираю во вторник из Москвы, прислушалась к советам-буду следить за стойкой!!!:confused::)[/QUOTE]
И правильно сделаете,что будете следить,,,недели две будут неудобства при парковке из-за раздутых крыльев и наклона лобового стекла... Но потом все как по маслу!!! |
Согласен, тоже присмотрелся к стойка. На старой своей машине (была элантра) при повороте налево чуть не сбил женщину:eek:, жена все видела, у меня сердце в пятки ушло. Поэтому и прислушиваюсь к советам!!!
|
Да не за стойкой нужно следить ... а за дорогой, меньше .....деть за рулём и быть внимательным, что бы потом родственникам жертвы не обьяснять, что у тебя стойка широкая, а ты весь жёлтый и пушистый!!!!!!!!! Бесит.....
|
[QUOTE='ириска север;49694']забираю во вторник из Москвы,[/QUOTE]Наверное уже забрала и едет домой! Привет
[B]ириска север[/B]! Рады тебяприветствовать на нашем форуме! рассказывай, делись впечатлениями... |
[QUOTE='G@RI;49705']Да не за стойкой нужно следить ... а за дорогой, меньше .....деть за рулём и быть внимательным[/QUOTE]Согласен полностью.
|
Не суди и не судим будешь! Ситуации всякие бывают...
|
какой тут накал страстей пошел....
а правило "не лезь под колеса, когда тебе дорогу не уступают" еще никто не отменял. все слушают только то, что пешеходам должны уступать и больше нихрена не знают. прыгают под колеса как зайцы. Правила полностью читать нужно. Даже для водителей написано- если ты на главной и летит машина не уступая тебе, нехрен лезть. Может ему плохо стало или тормоза отказали. Отсюда вывод- ПЕШЕХОД ПРАВ ПОКА ЖИВ.:D |
[QUOTE=Smak;49722]Наверное уже забрала и едет домой! Привет
[B]ириска север[/B]! Рады тебяприветствовать на нашем форуме! рассказывай, делись впечатлениями...[/QUOTE] ёщё "Маруся" в Москве:))надеюсь впечатления будут радостными, хотя на некоторых страницах форума было много грустных высказываний:confused:, и всё же из одноклассников Мазда сч7 самая изящная и мужественная(вот такое сочетание)))и ещё просторная Спасибо Вам всем, читала переписку с момента ожидания первой ласточки и до сей поры, приятно что нас много мазда:beer:любов!! |
Маздафилов......:D Без обид....сам такой!!!!!
|
[QUOTE=G@RI;49790]Маздафилов......:D Без обид....сам такой!!!!![/QUOTE]
Гыгы! Прикольная была бы исконно русская фамилия - МАЗДОФИЛОВ:D |
[QUOTE=DIR;49795]Гыгы! Прикольная была бы исконно русская фамилия - МАЗДОФИЛОВ:D[/QUOTE]
и исконно украинская - Маздюк :D |
Мазданович,,,Мазданов,,,Маздановский...
|
[QUOTE=Garik80;49776]какой тут накал страстей пошел....
а правило "не лезь под колеса, когда тебе дорогу не уступают" еще никто не отменял. все слушают только то, что пешеходам должны уступать и больше нихрена не знают. прыгают под колеса как зайцы. Правила полностью читать нужно. Даже для водителей написано- если ты на главной и летит машина не уступая тебе, нехрен лезть. Может ему плохо стало или тормоза отказали. Отсюда вывод- ПЕШЕХОД ПРАВ ПОКА ЖИВ.:D[/QUOTE] И Я того же мнения. В европе не один пешеход не вступит на дорогу пока не убедиться, что его пропускают.А у нас летят по наглому и еще коляску впереди толкают.:nunu: |
[QUOTE=Владимир Бывалый;49804]В европе не один пешеход не вступит на дорогу пока не убедиться, что его пропускают.[/QUOTE]
Это точно про Европу? ;) Вообще-то в Европе автомобили метров за 50 до пешеходного перехода скорость сбрасывают до 5-10 км/ч, если около перехода [B]на тротуаре[/B] стоит пешеход. И это правильно. По-крайней мере в Австрии и Германии так. Меня один раз в Австрии чуть не раскатали на переходе, еле отпрыгнул - так что вы думаете - наши российские придурки, на прокатной машине... Буржуи - они не такие... P.S. Европу с нашей Рашей лучше вообще не сравнивать в плане соблюдения ПДД. У нас просто Зимбабве какое-то. Особенно ощущается, когда обратно приезжаешь ) |
Ползут два червя через дорогу и спорят кого из них первым раздавит МАЗДА:тебя,нет тебя,,,нет тебЯЯЯЯ,я же говорил что тебЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!
Что-то не по теме мы тут...здесь ощущения счастливых владунов!!! |
[QUOTE=славамурава;49808]здесь ощущения счастливых владунов!!![/QUOTE]
Я пока из их числа вылетел...Вот сдохший амортизатор поменяют (неделю жду уже) - опять буду счастливым :) *до сих пор думаю - как же так? На ньюшке М6 ездил по лесовозным дорогам Костромской и Вологодской области, там, где вотчина УАЗиков и ГАЗ-66, на низкопрофиле, диски пару раз прокатывал - было, а подвеске хоть бы буй...продал в идеале* |
Только подумал что все счастливые,,,
[B]Rat[/B], нет...может в яму или ухаб Российский влетел??? Я на Матрешке два раза менял задние,,,но эта не Мазда виновата!!! |
[B]славамурава[/B], не влетал! Мало того, ни разу амортизаторы до отбойника не срабатывали, ямы объезжаю всегда. В том-то и дело. Даже с асфальта не слезал, по-сути...максимум - хорошо укатанная грунтовка. Это и расстраивает.
Так..кто там Мазде амортизаторы делает, какой дядюшка Ляо? :nunu: |
Надо газовые ставить,,,а гарантия пока действует???
На Матрешке у меня полетели на гарантии,,,сошел я с гарантии потому что обслуживал сам... |
[B]славамурава[/B], ничего себе пока...13 тыс. проехал всего :)
Если еще раз полетят - поставлю нормальные сам... |
Жалко конечно если при таком бережном вождении,
[B]Rat[/B],потекли или потекла стойка... Вот гарантия нас и вяжет по рукам и умам,,,боимся что-то нарушить... |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors