![]() |
[QUOTE=Сержъ;234599]Последние два три года весна очень рано приходит, а так вроде не очень заметно[/QUOTE]
Сегодня то как? |
[QUOTE=colobus;234601]Сегодня то как?[/QUOTE]
Да говно :buee: ветер пасмурно и не большой дождь прошёл:) |
[QUOTE=Сержъ;234602]Да говно :buee: ветер пасмурно и не большой дождь прошёл:)[/QUOTE]
Короче, тока у Игары погоды нормальные)) |
[QUOTE=colobus;234605]Короче, тока у Игары погоды нормальные))[/QUOTE]
Новокузнец, пригород Дубая :D |
[B]Сержъ[/B], Конечно!а вы пригород Лондона:buee::D
|
Даа,,,, лето гниловатое в этот год выпало, скоро уже июль а я еще ни разу в МСКа не искупался:(
На Тамбовщине правда купался в маю по пьяне,,, быррр:D:D:D |
О блин!!! Солнышка!!! Какая, блин, счастья!!!:)
|
[B]славамурава[/B], Я в мае в персидцком заливе заныривал,благодать.:D
|
[QUOTE=colobus;234657]О блин!!! Солнышка!!! Какая, блин, счастья!!!:)[/QUOTE]
А для многих завтра понедельник:( |
[QUOTE=славамурава;234682]А для многих завтра понедельник:([/QUOTE]
И слава богу, а то я уже все бока отлежал с этой погодой |
Смотрю футбол и говею:( завтра со сранья на дяровню, еще одна пятница мимо:(:beer::)
|
Сегодня в саду порядок наводил, тутовку собирал.
|
[B]Fuad[/B], Небось помидорки Азербайджанские трескаешь:rolleyes::)
|
[QUOTE=славамурава;235162][B]Fuad[/B], Небось помидорки Азербайджанские трескаешь:rolleyes::)[/QUOTE]
У нас свои уже в огороде созрели, розовые красные оранжевые. Вкусняшки. |
[QUOTE=Fuad;235165]У нас свои уже созрели[/QUOTE]
Я не понял Брат:confused: у тебя такой короткий отпуск, ты уже в Нижнекамске:confused: |
[QUOTE=славамурава;235168]Я не понял Брат:confused: у тебя такой короткий отпуск, ты уже в Нижнекамске:confused:[/QUOTE]
Имел введу в Азербайджане. До конца месяца тут будем. Еще машину надо купить. |
[B]Fuad[/B], купишь покажешь.;)
|
[QUOTE=игара.66.;235221][B]Fuad[/B], купишь покажешь.;)[/QUOTE]
Не переживай, хай точно не купит :D |
[QUOTE=игара.66.;235221][B]Fuad[/B], купишь покажешь.;)[/QUOTE]
Помидоры или машину?:D |
Для начала надо продать помидоры, а уж потом покупки...;)
|
[QUOTE=P00H;235236]Для начала надо продать помидоры, а уж потом покупки...;)[/QUOTE]
Фуад свои помидоры уже продал в Нижнекамске :D |
[QUOTE=P00H;235236]Для начала надо продать помидоры, а уж потом покупки...;)[/QUOTE]
Это точно ;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 51 секунду[/color][/size] [QUOTE=colobus;235238]Фуад свои помидоры уже продал в Нижнекамске :D[/QUOTE] Да, все продал но пару себе оставил :D |
[B]Fuad[/B], Ты помидоры ведь продаешь,а авто покупаешь.;)
|
Вчера в Клину покупал Азербайджанские по 150 крупные и по 80 помельче, вкуснотище:)
Шашлык тоже у них,,, не первый раз конечно, во рту таял, спрашиваю как делаете, отшучиваются гады:D не выдают кулинарные тайны:) |
[QUOTE=славамурава;235297]Вчера в Клину покупал Азербайджанские по 150 крупные и по 80 помельче, вкуснотище:)
Шашлык тоже у них,,, не первый раз конечно, во рту таял, спрашиваю как делаете, отшучиваются гады:D не выдают кулинарные тайны:)[/QUOTE] Но те, вчера, по пять были очень большие, а сегодня по три, но маленькие))) |
[QUOTE=славамурава;235297]Вчера в Клину покупал Азербайджанские по 150 крупные и по 80 помельче, вкуснотище:)
Шашлык тоже у них,,, не первый раз конечно, во рту таял, спрашиваю как делаете, отшучиваются гады:D не выдают кулинарные тайны:)[/QUOTE] Есть небольшой секрет но скорее всего многие об этом знают. Я когда делаю шашлык, при жарке мясо заворачиваю на пленку из жира. Этот жир находится вокруг живота у скотин, тонкая как сетка. На огне она начинает таять и куски мясо кипит в этом жире, по этому очень сочный и мягкий получается.;) |
[QUOTE=Fuad;235378]Есть небольшой секрет но скорее всего многие об этом знают.
Я когда делаю шашлык, при жарке мясо заворачиваю на пленку из жира. Этот жир находится вокруг живота у скотин, тонкая как сетка. На огне она начинает таять и куски мясо кипит в этом жире, по этому очень сочный и мягкий получается.;)[/QUOTE] +100500:good: |
Имел введу вот так
[IMG]http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/32/3232/323252.jpg[/IMG] |
Часто бываю на Кипре так там нечто подобное делают с ихними а ля люля-кебабами. Шефталья называется.
|
[B]Fuad[/B], Когда мясо свежее оно и так сочное будет,главное не пересушить...;):)
|
[B]Fuad[/B], Все конечно красиво и вкусно Брат,,, но в МСКа где сетку жировую взять:confused:
Хотя скотов полно,,, особенно на дорогах:D |
[QUOTE=P00H;235452]Часто бываю на Кипре так там нечто подобное делают с ихними а ля люля-кебабами. Шефталья называется.[/QUOTE]
В принципе все можно завернуть в эту пленку, я видел еще перцы баклажаны помидоры заворачивают.;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 19 секунд[/color][/size] [QUOTE=славамурава;235459][B]Fuad[/B], Все конечно красиво и вкусно Брат,,, но в МСКа где сетку жировую взять:confused: Хотя скотов полно,,, особенно на дорогах:D[/QUOTE] Что бы такие жиры получить, надо с мясником договориться. Обычно этот жир никому не нужно, выбрасывают или собак кормят. |
[QUOTE=Fuad;235470]В принципе все можно завернуть в эту пленку, я видел еще перцы баклажаны помидоры заворачивают.;)
Уж наверно вкуснятина:rolleyes: |
[QUOTE=CX7 buch;235473] Уж наверно вкуснятина:rolleyes:[/QUOTE]
Я не люблю жирную еду но получается на самом деле вкусно. Вчера говяжий печень и сердца жарил в этой пленке. |
Заходите к нам на огонек
Пела скрипка ласково, и так нежно... В это вечер я так одинок, налей Санек:beer::D |
[B]славамурава[/B], Выпью водочку бутылочку,взграмоздюсь на милочку.;)
|
[QUOTE=славамурава;235909]Заходите к нам на огонек
Пела скрипка ласково, и так нежно... В это вечер я так одинок, налей Санек:beer::D[/QUOTE] сегодня болен я душой, так выпьем же друзья со мной!!! |
Чёйто вас на стихи то понесло :eek::confused: алконавты :D
|
[QUOTE=игара.66.;235929],взграмоздюсь на милочку.;)[/QUOTE]
Моя овца только по трезвому,,, Тамбовская мля:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 11 секунд[/color][/size] [QUOTE=Сержъ;235938]Чёйто вас на стихи то понесло :eek::confused: алконавты :D[/QUOTE] сам алкаш.:p |
[QUOTE=Сержъ;235938]Чёйто вас на стихи то понесло :eek::confused: алконавты :D[/QUOTE]
Мы да. Мы алконавты )) Выпиваем за твоё здоровье, самаритянин ))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors