![]() |
[QUOTE=aleksmtv;96804]ну да и контрастность и все дела, просто насколько я понял, если включена задняя - картинка типа есть по ней удобней настроить?[/QUOTE]
наверно удобней,я посередке все выставил вроде нормально показывает и днем и вечером,она наверно сама подстраивается к освещению |
А я 1 раз такую менюшку увидел
|
[QUOTE=Sisch;96807]А я 1 раз такую менюшку увидел[/QUOTE]
:D:D:D:D:D:D слышь где аквапель дружбан - я тебя уже устал спрашивать, у меня без нее осщущения не полные от машины))))):D |
[QUOTE='Андрей 5;96803']настрока цветности экрана работает и без включения задней скорости[/QUOTE]да, есть кнопка на панели приборов, левее кнопки обнуления/переключения показаний одометра, крутим - уменьшаем/увеличиваем контрасность, нажимаем - ставим на максимум. удобно когда , фары включены - интенсивность освещения панели уменьшается автоматически, еще и солнечно - бликует, ничего не видно...нажал кнопку и вуаля - все видать))
|
[QUOTE=Ronya55;96677][B]Che Guevara[/B], большего блеска или времени работы покрытия как полироля?[/QUOTE]
наверно, и того и другого... когда машин чистый блестит, но особого отличия от неполированной чистой не вижу.. оговорюсь, опять же, может я придираюсь... про загрязнение, пыльные капли от дождя никуда не пропали, стали более круглыми штоле, т.к. вода не скатывается, а собирается в круглые капельки, высыхая остаеются грязные следы... когда мою керхером на даче нет прям эффекта скатывания воды, не так как в рекламных видосах... я думаю для рекламы полируют более тщательно, смотришь, как с гуся вода, сейчас такого эффекта нет... делал в конце апреля... причем я присутствовал, никто не халтурил вроде, к салону претензий вроде нет, все по технологии делали... но для себя лично решил, что 7К это не стоит... если буду полировать, то чем-то попроще... или самому заморочится, но это вряд ли. |
Сегодня купил Вилсон и очиститель 1750+500, остался обрабатывать.
|
Люди добрые, сами мы не местные, помогите кто знает- покатался по полям и лесам, там кочек и всяких бугров до одного места и выше. И сейчас обнаружил такую штуку- когда музыка выключена при трогании и торможении в районе средней стойки( прямо под ухом левым водителя) звук такой, как метал играет. Я уже и панельки руками ощупал и двери открывал и стучал по всякой фигне. Ну не может металл так трещать. У кого было такое? Или есть? музон только вырубайте, при тихой музыке не слышно. Может кочки и не виноваты, но раньше такого не замечал, музон иногда вырубаю, когда по телефону общаюсь и забываю музыку включить.
|
[B]Сержио[/B], мы про другую цветность,которая на мониторе посеридине,если в меню зайти то появляется заставка цветная наподоби как в старых цветных телевизарах,и поней можно регулировать
|
[B]Андрей 5[/B], ок, сегодня попробовал, о этой настройке не знал(
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 31 секунду[/color][/size] Sisch , спасибо за инфу) |
почему-то мне то же казалось что Rain уж очень хорош в рекламе :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors