![]() |
Этот слив улюкая - такого дела с белыми нитками - это ещё поискать нужно...
как вы вообще себе представляете, что он на старости лет решил корешка близкого шантажировать и взятки вымогать? |
[B]DIR[/B], может Медведя хотят слить :confused:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 36 секунд[/color][/size] [QUOTE=colobus;331456][B]Сержъ[/B], тебе не пофиг?:D[/QUOTE] за державу обидно :( |
Как только у чиновника слегка либеральные взгляды - сразу "онижедети". Не надоело??? Бывший американский посол Макфол уже написал в твиттере, что это политика и все шавки либеральные завыли в унисон. Никита Белых у вас был неуиновен, пономарёв пиздатый, клоун чичваркин у вас гениальный бизнесмен. Улюкаева с августа слушали и год разрабатывали.
|
иоську с лаврентием надо оживлять, и тогда им будет большой пиздец:smokin:
|
[QUOTE=colobus;331484]Как только у чиновника слегка либеральные взгляды - сразу "онижедети". Не надоело??? Бывший американский посол Макфол уже написал в твиттере, что это политика и все шавки либеральные завыли в унисон. Никита Белых у вас был неуиновен, пономарёв пиздатый, клоун чичваркин у вас гениальный бизнесмен. Улюкаева с августа слушали и год разрабатывали.[/QUOTE]
Я ни слова не понял. Ты за или против или воздержался? |
[QUOTE=DIR;331490]Я ни слова не понял. Ты за или против или воздержался?[/QUOTE]
[B]DIR[/B], не, ты попутал! Чтоб Серёнька, да воздержалси!?!;):D |
[B]Hoary[/B], я уверен, он слепо верит, ведь по ТВ ж сказали. А там говорят только правду. Можно не думать.
Я тоже верю, что этот нащупыватель дна гнида редкостная. Но чтоб он ещё был таким полным кретином, который "угрожал, вымогая взятку" самому Батхеду - это ж все равно, что если б он у Путина вымогал. Вот в слив со стороны батхеда я верю. В то, что это там соросовских прихлебателей после победы Трампа стали чистить - вероятно, но скорее именно внутренние разборки. |
[QUOTE=DIR;331493] внутренние разборки.[/QUOTE]
милЫе бранятся только тешатся:D первый раз что -ли? а за яйца ни кого не повесят, бабло главное отобрать и в англию. |
[QUOTE=славамурава;331496]милЫе бранятся только тешатся:D
первый раз что -ли? а за яйца ни кого не повесят, бабло главное отобрать и в англию.[/QUOTE] Ну он в отставку вроде как собирался. И как пить дать свалил бы в ту же англию. Чтоб не выдали потом. Кстати сын улюкаевский был оператором в солобусовском любимом фильме страна оз. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 17 секунд[/color][/size] Сегодня тем не менее песня Слепакова российского чиновника - это просто гимн дня!:D [url]https://youtu.be/GXz0iG82jOo[/url] |
[QUOTE=DIR;331498]Ну он в отставку вроде как собирался. И как пить дать свалил бы в ту же англию.[/QUOTE]
если отпустят то свалит,,, но без бабла:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors