![]() |
Хлопцы, спасибо вам за форум! Американка 2,3Т монопривод 2008г.в. продана после года беспроблемной эксплуатации. На кону жильё. Пересаживаемся в чепырку. Кожсалон поехал во Владикавказ:). Всем удачи с вашими конями и по жизни :beer:.
|
[B]Буйный[/B], а чепырка это что? :D
|
[B]colobus[/B], сразу видно - не владеете терминологией ВАЗоводов, 2114, бывшая 2109:).
|
[B]Буйный[/B], жигули у меня были, не надо из меня буржуя делать :D
Просто сленг разный в регионах :) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 33 секунды[/color][/size] У нас просто говорят четырнадцатая :) |
[B]colobus[/B], Я слышал у нас тоже четырка говорят.[B]Буйный[/B], тебе удачи и будь здоров.
|
[QUOTE=игара.66.;267690][B]colobus[/B], Я слышал у нас тоже четырка говорят.[B]Буйный[/B], тебе удачи и будь здоров.[/QUOTE]
А у Буйного чеПырка :D |
А надо называть акрыпеч:D
|
[QUOTE='colobus;267717']А у Буйного чеПырка[/QUOTE]Хрен или редька какая нах разница.
|
М-да, как говорится:
- Никогда не говори - никогда! Но очень уж не хочется возвращаться за руль изделия отечественного автопрома!:( |
[QUOTE=Hoary;267761]М-да, как говорится:
- Никогда не говори - никогда! Но очень уж не хочется возвращаться за руль изделия отечественного автопрома!:([/QUOTE] отчего же? калина2 с автоматом в полной комплектации очень даже достойная машина за 500 |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors