![]() |
Голову обязательно заберу!!!! Это у меня под пунктом 5 стоит))) Я уже вашими реальными ,нужными советами 12-ть пунктов себе написал))) Рпеально манагер от меня завтра завоет)))):cool:
|
[QUOTE=Sisch;66042]Флешка с лицензионной навигацией к фантому![/QUOTE]
И новая прошивка :D Кажется [B]Batareykin[/B] не успевает за нами читать, наверное самое скоростное тема. :) |
[QUOTE=SeRb)й;66045][B]Batareykin[/B], они типо деды и стебутся :sharm:[/QUOTE]
да мы просто сами накололись - готовим универсального солдата:tank: |
[B]Batareykin[/B], проверь, чтоб турбину не подсунули... многие шарахаются от нее... налоги, расход, п.п. ... ну сам понимаешь ;)
|
так я думаю что без лицензии не будет работать ведь навигация??? или они и там шаманят?))))
|
[QUOTE='aleksmtv;66048'] готовим универсального солдата[/QUOTE]мстите враз всем дилерам? :pooh:
|
[QUOTE=SeRb)й;66049][B]Batareykin[/B], проверь, чтоб турбину не подсунули... многие шарахаются от нее... налоги, расход, п.п. ... ну сам понимаешь ;)[/QUOTE]
да тут парень из диллерсого салона писал что у них машины 2,5 турбо:D:D:D, вот такие спецы там работают |
[QUOTE=SeRb)й;66049][B]Batareykin[/B], проверь, чтоб турбину не подсунули... многие шарахаются от нее... налоги, расход, п.п. ... ну сам понимаешь ;)[/QUOTE]
Но, было бы приятно :D |
Не не не!!! Ни какой турбины!!!! Точно не нужно))) У нас в семье уже имееться авто с 350 лошадками))) у меня ))) так что второго проглота нам не нужно))))
|
[QUOTE='Batareykin;66050']или они и там шаманят?[/QUOTE].... о как тут запущено....вы чево тут парню наговорили? :pooh:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors