Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Флуд (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Маразмы России (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=4359)

DIR 15.11.2016 18:35

Слишком громко раструбили. Теперь не отпустят.

Rat 15.11.2016 18:42

На Чубайса ставки делаем? :D "У нас много денег. Ну вот прям очень много денег(с) :D

colobus 15.11.2016 22:04

[QUOTE=DIR;331493][B]Hoary[/B], я уверен, он слепо верит, ведь по ТВ ж сказали. А там говорят только правду. Можно не думать.

Я тоже верю, что этот нащупыватель дна гнида редкостная. Но чтоб он ещё был таким полным кретином, который "угрожал, вымогая взятку" самому Батхеду - это ж все равно, что если б он у Путина вымогал. Вот в слив со стороны батхеда я верю. В то, что это там соросовских прихлебателей после победы Трампа стали чистить - вероятно, но скорее именно внутренние разборки.[/QUOTE]

ни слова не понял :confused: какие-то батхеды...

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 35 секунд[/color][/size]
[B]DIR[/B], кстати, я не из ТВ инфу черпаю. Я в твиторе фотоальбоме трусь, при чём не только среди своих ватников.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 12 минут 41 секунду[/color][/size]
[QUOTE=Rat;331502]На Чубайса ставки делаем? :D "У нас много денег. Ну вот прям очень много денег(с) :D[/QUOTE]

А вот эту суку рыжую давно пора раскулачить :D:D

DIR 15.11.2016 23:11

Вложений: 1
[B]colobus[/B], у тебя плохо с воображением :D

DIR 15.11.2016 23:18

Вот одни из тех, по кому шконки скучают. Но это случится, когда главного из Кремля ногами вперёд вынесут.

colobus 15.11.2016 23:19

[QUOTE=DIR;331532][B]colobus[/B], у тебя плохо с воображением :D[/QUOTE]

ну не силён я в бивисах :D

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 33 секунды[/color][/size]
[QUOTE=DIR;331533]... когда главного из Кремля ногами вперёд вынесут.[/QUOTE]

У тебя есть альтернатива? Дай ка угадаю...Улюкаев? :D

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 7 минут 50 секунд[/color][/size]
Лёшу навального в президенты! Каспарова в премьеры! Чичваркина министром экономики сделаем, а в думу пуси райот, группу "война", этого хуя, который яйца прибил к брусчатке и тогда заживём!!!

DIR 15.11.2016 23:45

[QUOTE=colobus;331534]ну не силён я в бивисах :D

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 33 секунды[/color][/size]

У тебя есть альтернатива? Дай ка угадаю...Улюкаев? :D

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 7 минут 50 секунд[/color][/size]
Лёшу навального в президенты! Каспарова в премьеры! Чичваркина министром экономики сделаем, а в думу пуси райот, группу "война", этого хуя, который яйца прибил к брусчатке и тогда заживём!!![/QUOTE]

Не, у тебя реально озабоченная и больная фантазия. Да забудь ты про этих чертей. Те, кого ты перечислил, я их на дух не перевариваю, заебал уже этим списком фамилий, меня к ним не причисляй.

Кстати, я забыл, он таки дно нащупал или нет?

colobus 15.11.2016 23:54

[B]DIR[/B], не, ну а кого президентом? есть варианты? ;)

dima_ace 16.11.2016 00:15

[B]colobus[/B], да никого не надо, сами как нибудь :D

DIR 16.11.2016 01:17

[QUOTE=colobus;331538][B]DIR[/B], не, ну а кого президентом? есть варианты? ;)[/QUOTE]

Типичнейший провокационный вопрос типичнейшего ватника, которому пропагандой вдолбили (здесь я преклоняюсь перед Путиным), что только он - единственный и неповторимый. Никто и никогда так, как он не будет любить родину.

Ещё раз повторю: я, в отличие от тебя, воинствующего путиниста, лично также не против Путина. Но у меня есть ряд конкретных претензий, которые мне говорят, что этот человек ничего хорошего для моей страны не сделал и не сделает.

Называть тебе фамилии, которые могли бы стать реальной заменой, я не хочу. Дабы не распалять твои познания и попытки связать с тем списком, который постоянно вертится у тебя в голове, как "истинных врагов России". Просто смысла нет. Потому что власть у нас сменится точно также как в 99г, когда Путин скажет знаменитую фразу: я устал, я ухожу, а какойнть хз какой откопанный преемник скажет: я отдохнул, я прихожу.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:46.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors