![]() |
[B]Ronya55[/B], я пока не замечал. Но заметил, что ролик на ремне рядом с генератором уже с люфтом. А всего 11000.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 51 секунду[/color][/size] Кто-нибудь знает, ка ремень генератора натягивается? я в книжке к машине не нашел |
[QUOTE=Борис Лебедев;98255]Но заметил, что ролик на ремне рядом с генератором уже с люфтом. А всего 11000[/QUOTE]
Забей, это же Мазда! |
[QUOTE=Sergey 1977;98319]Забей, это же Мазда![/QUOTE]
че за негатив |
[B]Борис Лебедев[/B], хлеб у од забрать собрался? ;)
ремни, лампочки, дворники стойки и колодки все сто-шники ловкачи менять, а вот как чего поглубже, самому приходится их мозгами рулить ,в смысле направлять или наводить на мысль :D |
[B]Ronya55[/B], да не, мне до ОД 200 км ехать, чтоб показать, а потом записаться и опять ехать. Итого 800км
|
ремень натягивается за счет ролика, у тебя или ремень вытянулся или скорее всего брак натяжителя с роликом слабая пружина, едь к од и меняй по гарантии
|
[B]Борис Лебедев[/B], у вас ремень свистит,или ролик дребезжит,в чем причина,или просто хотите что нибудь поделать:D
|
[B]Андрей 5[/B], у меня пахло паленой резиной от ремня, потом как жара началась запах ущел, но при работе кондея какое то металлическое бряцанье. Открыл капот - увидел, как ролик рядом с генератором гуляет, по-дергал - люфт.
|
[QUOTE='Борис Лебедев;98761']но при работе кондея какое то металлическое бряцанье[/QUOTE]
Тоже металлическое бряканье есть при включении муфты кондея, причем не всегда! |
[B]Борис Лебедев[/B], как решил проблему,может стоит ролик поменять,скорей всего в ролике смазки мало ,на фокусе такой косяк был заскрежетал противно,у дилера сняли набили смазки стало гут,но это пока шарики не потерлись,если уже потерлись то смазка уже не поможет
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors